【敬請論壇各位會員特別注意!!!】

新舊琴買賣、廣告在這邊,不要跑錯地方

【敬請論壇各位會員特別注意!!!】

文章enterprise00001 » 2013-07-20 13:44

論壇會員【 SCOTT 】於四天前又重新於論壇上申請新帳號,名為【 廖皓威 】。

在此敬請論壇各位會員特別注意這位不知悔改,依舊執迷不悟、冥頑不靈的會員!

如果各位會員日後有機會和這位會員進行交易或是有任何來往,請各位會員務必提高警覺!!!

歡迎各位透過下列帳號和密碼登入 【 SAKAI 】 這個帳號內檢閱 " 私人訊息 " 。

※ 帳號:SAKAI

※ 密碼:5AIYJPYAIP62G

附註:

一、會員【 SCOTT 】在露天拍賣網站上的帳號為【 dshows1990 】

二、在【 SAKAI 】這個帳號的私人訊息當中,會員【 廖皓威 】提到自己的聯絡電話為 0927-037-355,

這就是會員 【 SCOTT 】 的電話號碼!

三、關於會員【 SCOTT 】的連絡電話,請參考下列網址!

http://mybid.ruten.com.tw/credit/rule_p?dshows1990
enterprise00001

Re: 【敬請論壇各位會員特別注意!!!】

文章廖皓威 » 2013-07-20 22:13

你這樣不太好吧,這樣公開我的電話 帳號 把我說得好像騙子一樣
況且我是真的要把譜賣掉才申請新帳號,
就算我之前跟你交易得不愉快,你也不用大肆宣傳吧
畢竟論壇裡還是有些朋友跟我交易得很愉快.....
希望你收回你所po的文
廖皓威

文章enterprise00001 » 2013-07-20 23:01

不好意思,無論如何我都必須克盡己責,盡到提醒各位會員的義務與責任!

因為言不由衷、口是心非、故弄玄虛、無中生有、信口開河都是非常不可取的行為!

至於是不是名符其實的 " 騙子 " ...... 你我心知肚明!

文章廖皓威 » 2013-07-21 00:20

我是無所謂,因為會跟我交易的也都是常客 (em02)
反正我自己交流的開心就好
廖皓威

文章enterprise00001 » 2013-07-21 01:59

既然如此,那我也無話可說了。
只是,會替那些常客感到擔憂!

文章屁屁狗 » 2013-07-24 23:33

(題外話)
enterprise00001 你好會用成語喔~ (em02)
圖檔
頭像
屁屁狗
版面管理員
版面管理員

文章enterprise00001 » 2013-07-26 14:32

過獎!

回到 線上物流

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客