請問有人要賣 El-900(m) 的嗎?

新舊琴買賣、廣告在這邊,不要跑錯地方

文章Yoshiko » 2013-08-23 09:40

Hi,
在哪裡可以買到?
價格如何?
Yoshiko

Re: 請問有人要賣 El-900(m) 的嗎?

文章enterprise00001 » 2013-08-23 09:46

可以考慮從日本的網站購買,可以節省不少費用,如果有需要,我可以代為處理!

請參考下列網址~

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21306181249906
enterprise00001

文章enterprise00001 » 2013-08-24 11:09

也可以考慮這台白色的 EL-900 ~

請參考下列網址 ~

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21308240623371

文章Yoshiko » 2013-08-28 13:34

@@ 看不到實體 ,會不會送來後才發現都是壞的都不能用呢?
Yoshiko

文章enterprise00001 » 2013-08-28 13:57

雖然電子琴是在日本,但日本賣方通常會針對商品做詳盡的介紹與說明,通常也會拍攝電子琴的實際物品照

提供給買方參考。

根據以往的經驗,比較容易出問題的部分會是因為搬運的方式不當或是搬運過程中的疏忽,導致電子琴的底座

輕微破損、裂開,比較嚴重的狀況就是整個嚴重斷裂。

針對這個問題,如果委託比較專業的搬運公司來處理,就可以大幅降低電子琴底座毀壞的機率。

文章Yoshiko » 2013-08-29 11:29

"輕微破損、裂開,比較嚴重的狀況就是整個嚴重斷裂。"
這聽起來挺嚇人的~

那 enterprise00001 之前都怎麼處理的呢?
Yoshiko

文章enterprise00001 » 2013-08-29 11:53

可以透過 " 加強包裝 " 的方式更有效地避免因為摩擦、碰撞所導致的電子琴外觀損傷、掉漆、底座裂開。

從日本購買電子琴的話,主要都是透過 " 海運 " 的方式將電子琴運回台灣,如果要委託貨運公司加強包裝,

通常會需要再支付一筆額外的費用 ( 大約是新台幣 250 ~ 1,000 之間 )。

基本上,透過 " 加強包裝 " 再搭配 " 委託專業貨運公司搬運電子琴 " 即可 " 大幅 " 降低出現問題的機率和可能性!

文章Yoshiko » 2013-08-29 14:15

enterprise00001 之前處理過的"加強包裝"是甚麼型式的?
Yoshiko

文章enterprise00001 » 2013-08-29 14:18

通常是在電子琴外包覆比較多層保麗龍、布或是緩衝材料,並使用比較堅固的木箱將電子琴裝箱。

文章張淑萍 » 2013-09-08 21:43

有人想賣900m…請洽0910187287~~吳老師
張淑萍

文章Yoshiko » 2013-09-11 15:06

Hi, enterprise00001 ~

請問 樂天的 http://www.rakuten.co.jp/ 也可以幫忙代購處理嗎?
stagea 的也可以嗎?
Yoshiko

文章enterprise00001 » 2013-09-11 23:46

OK!

文章喵喵 » 2013-10-23 10:51

我的EL900要賣,只有自己使用,很新,功能完全正常,需要可以跟我聯絡
喵喵

回到 線上物流

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客