有誰有意願購買yamaha Stegea ELS-01C(急出售)

新舊琴買賣、廣告在這邊,不要跑錯地方

有誰有意願購買yamaha Stegea ELS-01C(急出售)

文章sophiesu325 » 2013-08-28 15:22

2006年年底買的stegea els-01c因現在沒在用了,想請問有誰想要買stegea els-01c的中古琴嗎?

補充:

才使用兩年,琴況非常良好,有意願者再留言給我。謝謝!

琴現在在台北市...
最後由 sophiesu325 於 2014-03-15 22:16 編輯,總共編輯了 2 次。
sophiesu325

Re: 出售 yamaha Stegea ELS-01C

文章enterprise00001 » 2013-08-28 15:31

請問價位是多少?
enterprise00001

文章垃圾貓 » 2013-08-28 20:24

sophiesu325 寫:2006年年底買的stegea els-01c因現在沒在用了,想請問有誰想要買stegea els-01c的中古琴嗎?

特別闢了一個物流區給大家使用,結果還是在電子琴區貼文........
圖檔
頭像
垃圾貓
系統管理員
系統管理員

文章sophiesu325 » 2013-10-22 12:16

SORRY~~~第一次使用不了解,現在知道囉~~
sophiesu325

文章viki047 » 2013-11-30 10:20

不好意思,請問價位大約多少,我有意想購買,可以給我你的聯絡信箱或電話嗎?
viki047

Re: 有誰有意願購買yamaha Stegea ELS-01C(急出售)

文章小小魚 » 2014-03-17 10:17

請問賣出了ㄇ...請問琴的狀況如何呢....大概要賣多少...
小小魚

回到 線上物流

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客