♪♪♪售EL-400+樂譜 (你出價~低價賣)♪♪♪ {磁碟機 可以換成USB機}

新舊琴買賣、廣告在這邊,不要跑錯地方

♪♪♪售EL-400+樂譜 (你出價~低價賣)♪♪♪ {磁碟機 可以換成USB機}

文章花蝴蝶~ » 2016-03-20 01:35

琴況9成新,功能一切正常 (em02)
0932-834156 可來電議價 (em02)
保證最低價,還可以幫您找專業配送
有需要可以幫您把磁碟機 換成USB機
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
最後由 花蝴蝶~ 於 2016-05-02 09:54 編輯,總共編輯了 7 次。
花蝴蝶~

Re: 代售EL-400+樂譜

文章ekids9702122935 » 2016-03-22 19:26

請問售出了嗎?
還沒的話,請問打算賣多少呢?
ekids9702122935

Re: 代售EL-400+樂譜

文章花蝴蝶~ » 2016-03-24 01:57

ekids9702122935 寫:請問售出了嗎?
還沒的話,請問打算賣多少呢?

有人約看琴,但還沒決定是否購買 (em02)
價錢可以討論 請來電唷
0932-834156
花蝴蝶~

Re: ♪♪♪售EL-400+樂譜 (你出價~低價賣)♪♪♪ {磁碟機 可以換成USB機}

文章ekids9702122935 » 2016-05-14 22:33

此琴可以編輯節奏跟音色嗎? (USER模式)
ekids9702122935

Re: ♪♪♪售EL-400+樂譜 (你出價~低價賣)♪♪♪ {磁碟機 可以換成USB機}

文章花蝴蝶~ » 2016-05-15 13:11

ekids9702122935 寫:此琴可以編輯節奏跟音色嗎? (USER模式)

節奏好像不行 音色可以
但是讀取 都可以讀到EL-700的音色節奏
花蝴蝶~

回到 線上物流

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客