老師專門的版面,別人看不到的---2019/06/25開放給大家使用

電子琴樂譜、CD相關資料 Electone Score,CD

老師專門的版面,別人看不到的---2019/06/25開放給大家使用

文章垃圾貓 » 2003-12-01 04:47

這裡提供的資訊有一些版權的爭議性,僅開放給熟識的老師朋友使用,請不要對外公開。不然被注意了,以後要分享一些東西恐怕比較難了。
若有需要介紹朋友使用此版面,請通知垃圾貓,本人會親自過濾,敬請配合

您的帳號請勿讓別人使用
最後由 垃圾貓 於 2007-08-19 11:28 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
頭像
垃圾貓
系統管理員
系統管理員

Re: 老師專門的版面,別人看不到的-----您的帳號請勿讓別人使用

文章chen » 2004-07-05 21:43

垃圾貓 寫:這裡提供的資訊有一些版權的爭議性,僅開放給熟識的老師朋友使用,請不要對外公開。不然被注意了,以後要分享一些東西恐怕比較難了。
若有需要介紹朋友使用此版面,請通知垃圾貓,本人會親自過濾,敬請配合

您的帳號請勿讓別人使用

偶會把帳號藏好,不讓人看見♨
頭像
chen

Re: 老師專門的版面,別人看不到的---您的帳號請勿讓別人使用

文章吉吉貓 » 2009-08-17 09:53

又開放啦....
放心~小的會鎖在保險箱裡放好的 (em02)
吉吉貓

Re: 老師專門的版面,別人看不到的---您的帳號請勿讓別人使用

文章垃圾貓 » 2009-08-17 23:18

吉吉貓 寫:又開放啦....
放心~小的會鎖在保險箱裡放好的 (em02)

怕你無聊,開放給你
2003年註冊,2009年第一篇文章。佩服!!
目前這裡大概也沒啥東東可以分享給大家了,大概就這樣了。
實在不知道是否要「收工」....
圖檔
頭像
垃圾貓
系統管理員
系統管理員

文章tongolele » 2012-07-02 15:57

垃圾貓 寫:實在不知道是否要「收工」....

千萬不要收啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~ (才剛得到入門卷的菜鳥)
難得有"地下" 電子琴的版面........ 而且還是隱藏版的! (06)
根本是哈利波特的8又1/2月台嘛.....

前進魔法學校~~~~!! ^^
-----噗貓無所不在-------
頭像
tongolele

文章垃圾貓 » 2012-07-02 22:31

若是你有琴了,我看你要好好的錄幾首曲子上來讓站台活絡一點囉,靠你再稱個幾年吧。

圖檔

這張圖你自己畫的喔?
圖檔
頭像
垃圾貓
系統管理員
系統管理員

文章tongolele » 2012-07-03 14:45

對啊~~ 是我畫的....很像吧....顆顆顆顆~~ (007)
-----噗貓無所不在-------
頭像
tongolele

Re: 老師專門的版面,別人看不到的---2019/06/25開放給大家使用

文章垃圾貓 » 2019-06-25 22:42

2003年到今天,開放給大家使用,真的好久了@@
(02)
圖檔
頭像
垃圾貓
系統管理員
系統管理員

回到 老師地下研究版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客