誰知道電子琴的磁碟機如果壞了 該怎麼辦呀!?

Bu.Kan.Bian.Ni
熱門討論、精華區,首次到小小站不知道如何下手的朋友,強烈建議先來這裡瞧瞧

文章屁屁狗 » 2004-12-24 00:26

kakipeler 寫:暴力法去pr

jumbler 寫:不過,請問一下要如何使用這個終極 暴力法 ?! (007)

1. 準備一塊高級橡皮擦
2. 先把磁片上方的鐵片或塑膠片拉開
3. 拿到燈光充足處照照
4. 鎖定pr兩個字,用橡皮擦用力擦掉

*不可企圖用立可白或立可帶代替橡皮擦,將會導致失敗
頭像
屁屁狗
版面管理員
版面管理員

文章kakipeler » 2004-12-24 01:37

想玩的話,還是先用電腦複製會比較好喔
其實我只是隨口說說,暴力法真的不好
大家不要太認真呀 (01)
頭像
kakipeler

文章狗屁屁貓 » 2004-12-24 01:50

屁屁狗 寫:1. 準備一塊高級橡皮擦

用橡皮擦會擦到旁邊的字。
更保險的辦法是:在PR那兩個字前用細字原子筆加上《UN》兩個字。
圖檔
頭像
狗屁屁貓
版面管理員
版面管理員

文章jumbler » 2004-12-24 08:51

屁屁狗 寫:
kakipeler 寫:暴力法去pr

1. 準備一塊高級橡皮擦

用肉眼不夠吧 ?!
應該用電子顯微鏡吧 ?!
屁屁狗可以寫篇
"A Novel UN-PR Method in Electone based on Nanotechnology "
的 paper (06)
--
The Future is Open
頭像
jumbler

文章柚子皮貓 » 2004-12-24 13:35

屁屁狗 寫:1. 準備一塊高級橡皮擦

狗屁屁貓 寫:
用橡皮擦會擦到旁邊的字。
更保險的辦法是:在PR那兩個字前用細字原子筆加上《UN》兩個字。

jumbler 寫:用肉眼不夠吧 ?!
應該用電子顯微鏡吧 ?!
屁屁狗可以寫篇
"A Novel UN-PR Method in Electone based on Nanotechnology "
的 paper (06)

哈哈哈~太好笑了
忍不住出來貼 (em04)

我記得站上有人真的拿刀去搞磁碟機
這個方法很經典(噗噗噗...) (007)
頭像
柚子皮貓

文章美美貓 » 2004-12-24 15:15

柚子皮貓 寫:我記得站上有人真的拿刀去搞磁碟機
這個方法很經典(噗噗噗...)

咳~ (10)
頭像
美美貓
版面管理員
版面管理員

文章阿亮的好夥伴 » 2005-04-21 21:25

jumbler 寫:請問大家的 MDR 都是多久清一次 ?!

1 個月
2 個月
還是等 讀出 error ?! (04)

從來都沒在洗 嘿嘿!!  (04)
阿亮的好夥伴

文章YQGS » 2005-10-11 15:39

狗屁屁貓 寫:
屁屁狗 寫:這個算不算合理的懷疑... (007)

阿普貓貓回答:
阿普貓貓 寫:我的就修過...學生的也都修過...
90..或是百系列都有修好...
只是修的人住南部喔!
想修就寫私人訊息問我吧! (01)

屁屁的 (em22) ...有可能耶!
這是正常懷疑耶!
唉唉唉.......希望不是我們想的這樣! (16)

EL-900的MDR換新一台2,100元,修理一台要1,500元,那種方式較合算?
YQGS

文章mickey » 2005-10-11 23:17

EL-900的MDR換新一台2,100元,修理一台要1,500元

為什麼他跟我收2500?
mickey

文章YQGS » 2005-10-12 09:37

mickey 寫:EL-900的MDR換新一台2,100元,修理一台要1,500元

為什麼他跟我收2500?

何時更換的?2,100元為降價後價格,是否還有修理其他部份
YQGS

上一頁

回到 不.看.扁.你

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客