新制報名費

Bu.Kan.Bian.Ni
熱門討論、精華區,首次到小小站不知道如何下手的朋友,強烈建議先來這裡瞧瞧

文章屁屁狗 » 2005-02-05 16:23

link6671 寫:這讓我覺得~日本人只想賺台灣人的錢

你現在才知道嗎? (07)
未免也太後知後覺了吧!

link6671 寫:狗屁屁貓可別說~一個願打一個願挨喔

這是屁屁狗的名言,狗屁屁貓不會用
不過你可不可以告訴我,如果這不是
一個願打 一個願挨 ---> 唉 ---> 哀~ (10)
那又是什麼? (em14)
頭像
屁屁狗
版面管理員
版面管理員

文章狗屁屁貓 » 2005-02-05 16:33

domotoreina 寫:狗屁屁貓,我覺得你一直在幫YAMAHA說好話,讓我感覺你是YAMAHA內部的人員

欸~欸~欸~喂~喂~喂~‧))))))))

到底是我的作文有問題?還是您兩位(包括ling6671)閱讀漢字有障礙?
麻煩二位多找幾位親朋好友一起研討一下:我對λawa≠a 到底是褒還是貶?

連那六個騙錢的字母都不想打~ (em08)
圖檔
頭像
狗屁屁貓
版面管理員
版面管理員

文章屁屁狗 » 2005-02-05 16:51

狗屁屁貓 寫:到底是我的作文有問題?還是您兩位(包括ling6671)閱讀漢字有障礙?

到底是狗屁屁貓終於手誤?還是我閱讀英文有障礙? (007)
頭像
屁屁狗
版面管理員
版面管理員

文章狗屁屁貓 » 2005-02-05 17:09

屁屁狗 寫:
狗屁屁貓 寫:到底是我的作文有問題?還是您兩位(包括ling6671)閱讀漢字有障礙?

到底是狗屁屁貓終於手誤?還是我閱讀英文有障礙? (007)

妳有沒有聽過一個網路名詞Broken link (10)
妳知不知道『變身國王』裡的高崗為何會拿錯毒藥? (10)
圖檔
頭像
狗屁屁貓
版面管理員
版面管理員

文章屁屁狗 » 2005-02-05 17:28

狗屁屁貓 寫:妳知不知道『變身國王』裡的高崗為何會拿錯毒藥? (10)

哈哈哈,先讓我大笑三聲再來說『變身國王』故事 .... (em01) (em01) (em01)

故事:古南美洲帝國一位年輕國王 Kuzco 自私又虛榮,為慶祝18歲生日,

他決定在鄰近山巔建立一夏宮。世代在這生存的村民因此面臨困境,村

民 Pacha 就懇求 Kuzco 收回成令,但 Kuzco 卻無情拒絕。另外,王

國內邪惡女祭司Yzma 設下毒殺國王的陰謀,但
白痴跟班 Kronk 搞砸計

劃,拿錯毒藥只把國王變成一隻駱馬,變成駱馬的小國王又陰錯陽差搭

上 Pacha 的推車被帶回家,Yzma發現大事不妙,展開一連串追殺,而

Pacha 發現落難國王遭遇,決定幫助 Kuzco 恢復人形、重登王位,但

條件要國王答應放過他們村莊!經過一連串冒險犯難,最後終於粉碎

Yzma 陰謀, Kuzco 恢復原貌並了解友情的珍貴與人性的光輝。
頭像
屁屁狗
版面管理員
版面管理員

文章屁屁狗 » 2005-02-05 17:31

麻煩二位多找幾位親朋好友一起研討一下:我對λawa≠a 到底是褒還是貶?

這樣啦,煩請版主開一個票選
題目:『到底狗屁屁貓對λawa≠a是褒還是貶?』

我先亮票,我投「貶」... (007)
頭像
屁屁狗
版面管理員
版面管理員

文章美美貓 » 2005-02-05 18:05

kakipeler 寫:但是...我記得是兩個人耶
不過本來監考官五級以的就不是請yamaha老師〈除非333〉
有時後是請外面的教授

(em14)

(02) 講反了吧?妹妹
頭像
美美貓
版面管理員
版面管理員

文章美美貓 » 2005-02-05 18:26

domotoreina 寫:大家有興趣的話,再日本的YAHOO搜尋他們的學校,在日本有多少學校有專為電子琴設一個科系.....

這裡就有人雞婆貼過..

http://www.electone.idv.tw/viewtopic.php?t=567

domotoreina 寫:而我們台灣呢!! 目前知道的就只有台南女子技術學院是主修和文化大學的電子琴研究所......

不會吧....

http://www.electone.idv.tw/viewto ... %A4j%BE%C7
頭像
美美貓
版面管理員
版面管理員

文章domotoreina » 2005-02-06 22:05

美美貓 寫:
domotoreina 寫:大家有興趣的話,再日本的YAHOO搜尋他們的學校,在日本有多少學校有專為電子琴設一個科系.....

這裡就有人雞婆貼過..

http://www.electone.idv.tw/viewtopic.php?t=567

domotoreina 寫:而我們台灣呢!! 目前知道的就只有台南女子技術學院是主修和文化大學的電子琴研究所......

不會吧....

http://www.electone.idv.tw/viewto ... %A4j%BE%C7

美美貓,謝謝你的提醒,我也知道之前有人貼過了,我只是更雞婆,想再強調一次,就是因為在台灣太少人知道有這種電子琴,所以這就表示電子琴的推廣效果不佳嘛~~我所謂的不佳,不是指沒推廣,而是方法不對,總之推廣了效果沒達到,也就是沒推廣成功囉!!
頭像
domotoreina

文章henrychen » 2005-02-07 06:51

domotoreina 寫:美美貓,謝謝你的提醒,我也知道之前有人貼過了,我只是更雞婆,想再強調一次,就是因為在台灣太少人知道有這種電子琴,所以這就表示電子琴的推廣效果不佳嘛~~我所謂的不佳,不是指沒推廣,而是方法不對,總之推廣了效果沒達到,也就是沒推廣成功囉!!
從 1960 年代,就有電子琴出現在台灣,
除了日本的山葉、河合、勝利、國際、愛司、...之外,
也有美國的海夢、波音、樂麗、康恩、琴波、湯姆士、...
在全省各地做推廣演奏。
台灣各鄉鎮又有電子琴花車,
所以說在台灣太少人知道有這種電子琴,很難置信。
henrychen

文章henrychen » 2005-02-08 10:36

日本的電子琴販售實績:
1982年是 147,818台 154,279台 (後者的數字是包括海外嗎? 並未說明)
1992年是  42,912台  53,842台
2001年是  8,295台  19,456台
部分原因是1990年的日本經濟長期不景氣,
1998年起破產企業和公司重整的擴大,造成失業率上升。
資料來源:
http://www.musictrades.co.jp/publish/00 ... nkan03.pdf
祝垃圾狗及各位貓貓,春節愉快。 (06)
henrychen

文章屁屁狗 » 2005-02-08 14:51

henrychen 寫:垃圾狗及各位貓貓,春節愉快。 (06)

誰是垃圾狗? (em14)
頭像
屁屁狗
版面管理員
版面管理員

文章henrychen » 2005-02-09 07:23

大概是比較常寫狗這個字,習慣了一時改不過來。
貓狗不分,真不好意思,希望垃圾貓版主不要介意。 (007)

多灌些水,與主題無關喔,
Roland 的電子琴的升級方式是
購買一個叫做ATSK-IR的紅外線通信裝置,再利用有紅外線通信功能的i-mode手機來傳輸資料。
觀其升級的內容,則有organ、strings、accordion、二胡等中國音色,以及節奏與drawbar功能的追加。
http://www.roland.co.jp/organ/index.html
henrychen

文章狗屁屁貓 » 2005-02-16 19:05

henrychen 寫:       輸出    國內
 1982年是 147,818台 154,279台 總數:302,097台
 1992年是  42,912台  53,842台
 2001年是  8,295台  19,456台
圖檔
頭像
狗屁屁貓
版面管理員
版面管理員

文章賤貓 » 2007-07-01 14:56

我明白了......小賤貓終於明白為什麼貓貓們不看您們的對話......
我這個新來的福x蘑師......果然...
勵害~~
因為貓貓傱不看多字的文章~~~~~~~~~~
只有您在我身邊我願意...我願意為您做任何的事情,甚至死矢去生命,因為您我以經互相交付生命,我不計較您有多壞,只要您愛我,我會願意。
頭像
賤貓

上一頁下一頁

回到 不.看.扁.你

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客