妳(你)的STAGEA升級了沒?

Bu.Kan.Bian.Ni
熱門討論、精華區,首次到小小站不知道如何下手的朋友,強烈建議先來這裡瞧瞧

妳(你)的STAGEA升級了沒?

文章美美貓 » 2005-02-05 15:45

STAGEA操作面板介面已經升級到1.50版了,
還沒有升級的使用者可以到
功山的網站直接下載升級,
上面還有中文的升級版內容說明書可供下載。
頭像
美美貓
版面管理員
版面管理員

文章訪客 » 2005-04-12 22:51

請問一下
載點在哪
看不懂日文
訪客

文章狗屁屁貓 » 2005-04-12 23:46

圖檔
圖檔

(10) 再看不懂乾脆把Satgea給賣了!
圖檔
頭像
狗屁屁貓
版面管理員
版面管理員

文章訪客 » 2005-04-13 10:17

版大您好
這個載點我知道,我的意思是升級1.50的下載點我找不到
麻煩您一下
我很笨低別罵我 好嗎
訪客

關於stagea登入的問題

文章點點貓 » 2005-04-13 16:42

請問各位stagea擁有者,那個製造番號除了保證卡以外,還有地方找得到嗎?
因為在作登錄時到這裡就卡住,
我打了product ID那張卡上的編號(含五位數字的那個),
結果網頁說不行。
我的保證卡好像不見了,還能怎麼辦嗎?
謝謝各位的幫忙。
頭像
點點貓

文章henrychen » 2005-04-13 17:33

我是沒有Stagea,但製造番號,就是 Serial No。
你應該可以在下鍵盤的下方(底部)找到它,或許電源線上也有一張紙標籤。
henrychen

文章點點貓 » 2005-04-15 00:05

謝謝回覆。那些我知道,當然有去看琴下面,(電源線上好像沒有)
也打進去了,但是跟網頁上的好像有點不同,似乎應該是前四碼是英文字母,後五碼是數字,可是我看我家的serial number,是六碼英文字母+五碼數字,試了很多種刪減的可能,也是不行。我該打電話去KHS問嗎?
頭像
點點貓

文章playelectone » 2005-04-19 00:20

someone can telle me something about this article?

[url]http://www.yamahakhs.com/news.php#105
[/url]

Thanks
Write me to playelectone@yahoo.com
playelectone

文章狗屁屁貓 » 2005-04-19 01:23

mindy 寫:升級1.50的下載點
圖檔
圖檔
頭像
狗屁屁貓
版面管理員
版面管理員

文章henrychen » 2005-04-19 10:12

playelectone 寫:someone can telle me something about this article?

[url]http://www.yamahakhs.com/news.php#105
[/url]

Thanks
Write me to playelectone@yahoo.com

The article is too long to have time to translate.
But it is about the followings:
(2005/04/18) the region-wide (local) qualification list of 2005 YAMAHA Electone Contest
those numbers are contestant's ID, not their rank.
groups include earli childhood, child, juvenile, social man.
category: pops, classic
(2005/04/11) the schedule of 2005 YAMAHA music teacher qualification examination
(2005/03/17) Yamaha Clavinova demo performers wanted
(2005/01/28) the download instruction for 『STAGEA』version update
henrychen

文章訪客 » 2005-04-19 13:04

狗屁屁貓 寫:
mindy 寫:升級1.50的下載點
圖檔

感謝您下載完畢
訪客

文章訪客 » 2005-04-19 13:13

有誰可以告訴我 可否用隨身碟直接在STAGEA上升級嗎?
還是一定要先COPY至SM上 ?
訪客

文章playelectone » 2005-04-19 16:08

henrychen 寫:
playelectone 寫:someone can telle me something about this article?

[/url]

Thanks

The article is too long to have time to translate.
But it is about the followings:
(2005/04/18) the region-wide (local) qualification list of 2005 YAMAHA Electone Contest
those numbers are contestant's ID, not their rank.
groups include earli childhood, child, juvenile, social man.
category: pops, classic
(2005/04/11) the schedule of 2005 YAMAHA music teacher qualification examination
(2005/03/17) Yamaha Clavinova demo performers wanted
(2005/01/28) the download instruction for 『STAGEA』version update

Thank you! (007)
playelectone

文章狗屁屁貓 » 2005-04-19 18:48

mindy 寫:有誰可以告訴我 可否用隨身碟直接在STAGEA上升級嗎?

欸~欸~欸~~~
妳是閱讀有障礙嗎?網站上哪一大篇自己不會看吼?
圖檔
頭像
狗屁屁貓
版面管理員
版面管理員

文章訪客 » 2005-04-19 20:29

狗屁屁貓 寫:
mindy 寫:有誰可以告訴我 可否用隨身碟直接在STAGEA上升級嗎?

欸~欸~欸~~~
妳是閱讀有障礙嗎?網站上哪一大篇自己不會看吼?

我閱讀有障礙?請告訴我網頁中哪裡有寫可以用"隨身碟"方面升級的教學?
沒有寫對吧!你我眼睛都沒瞎吧!是嗎?
就是因為沒有教學,所以才要虛心請教各位,是否可以用隨身碟來作升級的動作!
你有必要說哪麼重的話嗎?嘴巴都不刷牙?
上次你的發言,我忍下來不跟你計較,這一次更不像話,越說越過分!
你最好不是Yamaha內的人,不然一定給你好看
訪客

下一頁

回到 不.看.扁.你

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客