妳(你)的STAGEA升級了沒?

Bu.Kan.Bian.Ni
熱門討論、精華區,首次到小小站不知道如何下手的朋友,強烈建議先來這裡瞧瞧

文章henrychen » 2005-04-19 22:31

mindy 寫:上次你的發言,我忍下來不跟你計較,這一次更不像話,越說越過分!
你最好不是Yamaha內的人,不然一定給你好看

狗屁屁貓不是Yamaha內的人,所以無法給他好看。
也許他的無心之言,傷了你的自尊,但你試想一下,他沒有STAGEA,不過 從你貼出文章之後,不是都是他熱心在幫你找網頁嗎?有功沒賞,還討挨罵。
尤其我看到最後一篇裡面,用斗大的字寫著「※ 需使用具有10.8MB以上容量之SMART MEDIA和SM用讀卡機。 可使用不具有著作權保護機構之限制的讀卡機。」只要容量夠,應該隨身碟也可以,大不了謮不進去罷了。
henrychen

文章狗屁屁貓 » 2005-04-20 13:09

mindy 寫:你最好不是Yamaha內的人,不然一定給你好看

1. 如果這是恭維;那謝謝妳,從小大家都說我長得很好看,我已經知道。
2. 如果這是恐嚇,那放馬過來甭客氣,誰會比較『好看』還不一定呢!
圖檔
頭像
狗屁屁貓
版面管理員
版面管理員

文章屁屁狗 » 2005-04-20 15:11

mindy 寫:我閱讀有障礙?請告訴我網頁中哪裡有寫可以用"隨身碟"方面升級的教學?
沒有寫對吧!你我眼睛都沒瞎吧!是嗎?
就是因為沒有教學,所以才要虛心請教各位,是否可以用隨身碟來作升級的動作!

既然妳有stagea為何不自己試試看? (10)
如henrychen所言, 大不了
不進去罷了!
mindy 寫:你最好不是Yamaha內的人,不然一定給你好看

語出 恐嚇 ,當心被站長除名 ~ (00)
頭像
屁屁狗
版面管理員
版面管理員

文章美美貓 » 2005-04-20 17:21

mindy:
這邊的狗狗貓貓都很愛開玩笑,
也都是很忙碌的人,抽空在這邊回答一些相關問題,
也是希望幫助大家更了解,應該沒人是真心要挖苦你,
妳的幽默感要稍稍加強喔~ (09)
頭像
美美貓
版面管理員
版面管理員

文章狗屁屁貓 » 2005-04-20 19:25

mindy 寫:我閱讀有障礙?請告訴我網頁中哪裡有寫可以用"隨身碟"方面升級的教學?
沒有寫對吧!你我眼睛都沒瞎吧!是嗎?

請告訴我網頁中哪裡有寫可以用"隨身碟"方面升級的教學?
沒有寫對吧!
 那為何還要問『是否可以用隨身碟來作升級的動作!』?
這不是閱讀有障礙,那是什麼?

mindy 寫:就是因為沒有教學,所以才要虛心請教各位,是否可以用隨身碟來作升級的動作!
你有必要說哪麼重的話嗎?嘴巴都不刷牙?

陳述事實算是很重的話嗎?
mindy 寫:上次你的發言,我忍下來不跟你計較,這一次更不像話,越說越過分!

我只不過是把話說的更清楚一點而已,哪裡過分?

妳如果Yamaha的關係那麼好,那為何找不到Yamaha的人問?
還是妳所認識的Yamaha的人剛好出差?

網路是個無限寬廣的世界,妳很容易在它裡面找到妳要的東西,
妳也可以很容易在網路找到同好、知音,但是有個前提:妳必須
真心待人,努力作好自己該做的事,而不是隨便Key幾個字就要
別人幫你做事,
沒人欠妳的!

妳可以繼續恰北北,我也可以繼續不刷牙;因為這就是網路。
圖檔
頭像
狗屁屁貓
版面管理員
版面管理員

文章閃亮貓 » 2005-04-20 21:01

大家請息怒,經過確認確定沒辦法用usb進行版本升級囉
閃亮貓

文章訪客 » 2005-04-20 23:08

狗屁屁貓 寫:妳如果Yamaha的關係那麼好,那為何找不到Yamaha的人問?
還是妳所認識的Yamaha的人剛好出差?

狗屁屁貓 寫:網路是個無限寬廣的世界,妳很容易在它裡面找到妳要的東西,
妳也可以很容易在網路找到同好、知音,但是有個前提:妳必須
真心待人,努力作好自己該做的事,而不是隨便Key幾個字就要
別人幫你做事,沒人欠妳的!

狗屁屁貓 寫:妳可以繼續恰北北,我也可以繼續不刷牙;因為這就是網路。

訪客

文章垃圾貓 » 2005-04-21 02:21

mindy 除權
圖檔
頭像
垃圾貓
系統管理員
系統管理員

文章guest0 » 2005-04-22 13:44

閃亮貓 寫:大家請息怒,經過確認確定沒辦法用usb進行版本升級囉

咦, 可以吧 @_@
我自己就是用 usb 進行升級的啊 Orz

我是照著 http://electone.jp/product/stagea/update/v151/index.php 上面的
圖檔圖檔
一步一步做下去就好啦 @@
guest0

文章狗屁屁貓 » 2005-04-22 14:07

guest0 寫:
閃亮貓 寫:大家請息怒,經過確認確定沒辦法用usb進行版本升級囉

咦, 可以吧 @_@
我自己就是用 usb 進行升級的啊 Orz

一步一步做下去就好啦 @@

閃亮貓的回答是精簡說法,完整句子應當是『確定沒辦法用usb隨身碟進行版本升級』
因為原來mindy的問題是:『
可否用隨身碟直接在STAGEA上升級嗎?

您所使用的方法是:
電腦透過USB連接線和Stagea的USB to HOST連線,直接進行升級。
圖檔
頭像
狗屁屁貓
版面管理員
版面管理員

我錯了

文章guest0 » 2005-04-23 12:46

狗屁屁貓 寫:閃亮貓的回答是精簡說法,完整句子應當是『確定沒辦法用usb隨身碟進行版本升級』
因為原來mindy的問題是:『
可否用隨身碟直接在STAGEA上升級嗎?

您所使用的方法是:
電腦透過USB連接線和Stagea的USB to HOST連線,直接進行升級。

抱歉抱歉 ^^;;;
guest0

文章henrychen » 2005-04-23 13:48

看到上面兩位高手的提示,終於知道:
原來 STAGEA 的升級方式,簡單來說就是(以WIN98/ME為例)
從網路下載 ELS-01_01C_ME.EXE這個壓縮檔。
再從電腦上解壓縮(雙擊就會自己解壓縮),會形成一個 ELS-01_01C_ME 的資料夾。
把ELS-01_01C_ME 資料夾內的所有檔案,拷貝到一張SM卡。
再把SM卡此插入 STAGEA 內,所以隨身碟插不進去,無法使用。
然後按住(Rhythm的)【START】鍵不放,同時打開電源。
等到畫面出現「要安裝就按【START】要取消就按【Break】」,再按一次【START】鍵。
就開始安裝新版本了。大概要花約10分鐘。
henrychen

文章狗屁屁貓 » 2005-04-24 02:20

henrychen 寫:... 再把SM卡此插入 STAGEA 內,所以隨身碟插不進去,無法使用。
然後按住(Rhythm的)【START】鍵不放,同時打開電源。
等到畫面出現「要安裝就按【START】要取消就按【Break】」,再按一次【START】鍵。
就開始安裝新版本了...

『按住(Rhythm的)【START】鍵不放,同時打開電源』--> 跳過電子琴開機程序,進入升級程序。
升級程序被預先設定為:
1. 至SM卡尋找升級的資料檔案,如果SM卡內沒有(或沒有SM卡)則…
2. 透過To HOST 自電腦處取得資料(使用UXSInstaller.exe)

四種升級的方法中只有第四種可以不用SM卡,但時間也最長。
圖檔
頭像
狗屁屁貓
版面管理員
版面管理員

文章mediap10 » 2006-12-19 01:51

美美貓 寫:<span style="color: red">STAGEA操作面板介面已經升級到1.50版了, <br /> 還沒有升級的使用者可以到 <b...
雞 劌憵殣? 蘹? 檍僽坧, 美美貓?

上一頁

回到 不.看.扁.你

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客