轉載--如何在網上買譜--from 迷迷羊 咩~~~~~~~

Bu.Kan.Bian.Ni
熱門討論、精華區,首次到小小站不知道如何下手的朋友,強烈建議先來這裡瞧瞧

轉載--如何在網上買譜--from 迷迷羊 咩~~~~~~~

文章垃圾貓 » 2003-12-02 00:54

看到那麼多的Electone 愛好者在網上問這樣的問題,但一直都沒有一個讓大家簡簡單單就從網上訂譜的方法
紀依國和大陸書店用的匯率對我們而言實在太貴了(日幣價錢加稅後乘0.42),在這提供自己買譜的經驗給大家參考,方很簡單請按照下面步驟 :

一.要先有信用卡
二.寫 Email 到 sheet@yamaha-ginza.co.jp 這個地址 收件人寫 Aya Izawa
三.信件內容如下 :

Mr. Aya Izawa

I would like to place an order listed below .

1. GTE 744290 Personal 5~3 Masashi Takano Cinema selection
2. GTE 740100 Populau 9~8 Vol.10 Cinema
3. .................
4. .................
(如不知道要買的譜的編號 就到 http://www.yamaha-ginza.co.jp/english/ed.html 去查就很清楚了)
Please charge to my credit card account ,( <---就是請對方用信用卡請款的意思囉!!)
Name :
Address : (<-----一定要把你家在台灣的地址用英文寫清楚 包含郵遞區號唷)
Credit Card No: (<-----信用卡卡號)
Email : (<----對方和你聯絡用的Email)
Thanks

以第一本 Masashi的那一本為例 , 日幣定價是2600日幣 , 加上稅金後是2730塊 以現在的匯率乘0.2867大約是 782塊台幣
加上一本100塊左右的運費(我是以自己一次買10~15本這樣的運費來平均的) , 而對方的寄件速度和服務都很好

想自己買譜的人就參考參考囉 , 因為真的很方便又很簡單
如果還有其他問題再來問我吧

http://www.ymm.co.jp/
這個連結有更多的樂譜資料供查詢,有很完善的搜尋引擎提供您找到您要的樂譜。
圖檔
頭像
垃圾貓
系統管理員
系統管理員

文章cwy5922 » 2005-02-17 22:45

請問垃圾貓︰
在您上述所提到的信箱,除了購買譜之外,其他yamaha發行的ELECTONE CD及STAGEA 的晶片讀卡機,是否也一樣可購買呢??
另外,您提到運費差不多是每本加100元(以10~15本來平均),那如果買少的話,就比在「大陸」買還要貴了,是不是這樣呢??
最後一個問題是,訂購後,大約要多久才拿得到呢??
謝謝您!
嘿…嘿…嘿…大家好,我來了!
cwy5922

文章clone104 » 2005-02-17 23:39

訂購後 你會收到日本方面處理的EMAIL
一搬來說 只要EMAIL 收到確認後 第2-3天 就收到了
國際快遞 很快
運費也多 所以 買多點 或是跟朋友一起分攤比較划算

我還是絕得 大陸的價格 真是貴死人阿...
頭像
clone104

文章垃圾貓 » 2005-02-18 01:11

問題是 大陸書局 有這麼多現成的書嗎?之前為了一本海上鋼琴師,跑去大陸書局定
付了錢,半年才拿到書,這種效率我可不敢再領教
寄來的時候才知道是YAMAHA出版的..昏倒,早早知道就跟AYA定了

10本重量的書大概收5000元日幣運費,加上100元日幣包裝費,到台灣海關大概收500元台幣關稅
CD以及其他DVD等我有買過,可以詢問一下他們,讀卡機我想應該沒問題吧
圖檔
頭像
垃圾貓
系統管理員
系統管理員

文章cwy5922 » 2005-02-18 01:30

謝謝大家!我瞭解了!
嘿…嘿…嘿…大家好,我來了!
cwy5922

文章etupirka » 2005-02-18 12:18

大陸書店根本是黑店.... (00)
以前買譜是日幣*0.37
後來變0.39
現在是0.4而且還含5%的稅
錢花下去都很心痛 Orz
etupirka

文章jumbler » 2005-02-18 13:59

用 垃圾貓 大大的方法.
透過 email + 信用卡直接跟 日本 買 , 快又方便

管他 "大陸" 不 "大陸" (04)

有時 對方還會問你要不要新的 目錄 哩
--
The Future is Open
頭像
jumbler

Re: 轉載--如何在網上買譜--from 迷迷羊 咩~~~~~~~

文章guest0 » 2005-02-19 11:27

垃圾貓 寫:Credit Card No: (<-----信用卡卡號)

個人覺得將信用卡卡號直接透過不加密的 email 傳送似乎不是件好事情 @.@
而且一般來說都需要卡號和到期日才能請款 ^^;;;
只給他卡號不給到期日的話有用嗎? ^^;;;
guest0

Re: 轉載--如何在網上買譜--from 迷迷羊 咩~~~~~~~

文章垃圾貓 » 2005-02-20 01:53

guest0 寫:
垃圾貓 寫:Credit Card No: (<-----信用卡卡號)

個人覺得將信用卡卡號直接透過不加密的 email 傳送似乎不是件好事情 @.@
而且一般來說都需要卡號和到期日才能請款 ^^;;;
只給他卡號不給到期日的話有用嗎? ^^;;;

Fax:81-3-3572-3794
圖檔
頭像
垃圾貓
系統管理員
系統管理員

文章垃圾貓 » 2005-06-12 11:19

Aya已經不再原單位了,據他們說法是辭職了
目前負責的是一位 Mayuko Muraoka 小姐
YAMAHA GINZA SHOP
7-9-14 Ginza Chuo-ku
104-0061 Tokyo JAPAN
Tel:81-3-3572-3136
sheet@yamaha-ginza.co.jp
圖檔
頭像
垃圾貓
系統管理員
系統管理員

文章kakipeler » 2006-04-09 21:39

大家好久不見,因為再80幾天就要大學指考了,所以我很久沒上來貓貓論壇,嗚~~
之前我也是向大陸訂譜,不過效率真的不好,而且累積訂單的速度有點慢又偏貴
每本日幣2300〈不含稅〉的譜,需要台幣966元

不過,
雖然大陸有些差強人意的地方,我其實還是蠻佩服他的
他的店裡有許多進口的譜,另外還有許多日本家庭女紅的雜誌
老闆好像只是進口譜,然後堆在自己的書店裡〈把自己的書店當圖書館?〉
之前我向他下電子琴琴譜的訂單,不過不用繳訂金〈因為老闆也不確定他的書店什麼時候打算訂 (02)
過了「半年」,大陸打電話給我說,妳的書到了
不過因為我已經拖別人買到了,所以我就她說「謝謝,我已經買了」

但是之後我到大陸書店逛的時候,大吃一驚
原來他的「書已經到了」是幾乎5~3每一本琴譜都訂了五本〈當然包括我沒有訂的其它譜〉
我跟我媽的結論是,大陸沒有倒掉真是奇蹟
哀...所以我有時候還是會跟他買一些其他的書,算是支持他吧

話說回來,我之前就很想試試看用版主的方法訂書
不過因為之前覺得用信用卡訂書真是太高級了〈對十八歲的小孩而言〉,所以遲遲沒有行動
最近徵求我媽同意,直接向ymm下訂單,
真的是簡單又快速,效率高到感動
不過記得要加上信用卡的截止日,英文地址翻譯可以到下列網址去查 http://www.post.gov.tw/post/index.jsp
大家可以試試看喔 (007)
頭像
kakipeler

文章阿青 » 2007-03-15 23:23

垃圾貓 寫:Aya已經不再原單位了,據他們說法是辭職了
目前負責的是一位 Mayuko Muraoka 小姐
YAMAHA GINZA SHOP
7-9-14 Ginza Chuo-ku
104-0061 Tokyo JAPAN
Tel:81-3-3572-3136
sheet@yamaha-ginza.co.jp

我想問一下~~現在還是可以利用這個方式來上網訂購嗎?
那訂購的收件人是不是要改Mayuko Muraoka小姐呢?
頭像
阿青

文章etupirka » 2007-03-16 00:33

可以的 我過年前才訂過
幫我處理的是一位中村先生
話說我頭一次訂的時候寫信到sheet@yamaha-ginza.co.jp去
因為不確定是誰在處理 乾脆就只寫Hello而已....

http://www.ems-post.jp/index.php?page=charge/c_list
這裡有運費的一覽表 給大家參考一下
我最近一次買的是三本書+四張磁片 連包裝部份運費總共是2100日幣

下訂以後他會用e-mail寄一份你所訂商品的明細給你讓你確認
確認之後才會真正交寄 所以不要下了訂單以後就不去收信啦
etupirka

文章阿青 » 2007-03-16 12:47

謝謝你喔~~我大概了解~~

還有姓名是不是要寫英文阿~~還是說中文就可以阿

還有信用卡要寫截止日期?是什麼意思阿~~

還有你定單寄出去以後是過幾天就可以收到他們的回信了嗎?
頭像
阿青

文章clone104 » 2007-03-16 14:43

姓名 英文 打中文的話 他們的系統看到的也是亂碼
截止日 是指 新用卡上面的 EXPIRY DATE...
我記得 他們回覆都很快 寄送速度也很快
Stagea 01c
二胡音色 好好聽喔 !
頭像
clone104

下一頁

回到 不.看.扁.你

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客