轉載--如何在網上買譜--from 迷迷羊 咩~~~~~~~

Bu.Kan.Bian.Ni
熱門討論、精華區,首次到小小站不知道如何下手的朋友,強烈建議先來這裡瞧瞧

文章屁屁狗 » 2007-04-09 22:05

不是我在說,您這張大頭照真的是 ......
大狼大腫了還裝可愛 ~
(em01)
圖檔
頭像
屁屁狗
版面管理員
版面管理員

文章垃圾貓 » 2007-04-13 21:22

屁屁狗 寫:不是我在說,您這張大頭照真的是 ......
大狼大腫了還裝可愛 ~
(em01)

..... (007)

找了在日本的老師在他們的網頁中留言了, 沒有回應
我寄了信, 也沒有回應.....
目前無解
圖檔
頭像
垃圾貓
系統管理員
系統管理員

文章阿青 » 2007-04-14 11:45

垃圾貓 寫:找了在日本的老師在他們的網頁中留言了, 沒有回應
我寄了信, 也沒有回應.....
目前無解

是喔~~怎會這樣阿~~
怎麼我想要買譜卻買不到阿~~
唉唷~~然到這是命中注定阿~~
本來說想要來試試看網路買看看~~
卻日本網頁出了問題~~
還是有別的辦法阿~~
我現在只能靠垃圾貓你囉~~
只能拜託拜託你囉~~一定要幫我找出答案 (17)
頭像
阿青

文章垃圾貓 » 2007-04-17 11:57

sheet@yamahamusic.jp
.....
這個會被退信, 等看看朋友問問是怎麼回事了
圖檔
頭像
垃圾貓
系統管理員
系統管理員

文章垃圾貓 » 2007-04-21 16:58

以下引述自日本的朋友, 總算找到了

他們說,你寫的sheet@yamaha_ginza.co.jp
這個地址從好久以前沒用了,因為天天詢問的郵件非常多
所以一個人處理不了,而且大部分的內容是只是詢問,不是
訂貨! 所以他們現在只用電話和FAX。

可是現在也收到從外國的訂貨。
他們說,幾年以前,服務員給外國顧客們發了電子郵件(這樣的情況)。
這個是一個聯絡的人的地址:

kazuya_nakamura@gmx.yamaha.com

現在那個人是擔任。可是現在沒有跟以前的sheet。
當然請你們用英語寫。

還有用FAX也可以用。 03(3572)3794

如果還有問題的話,請告訴我吧。不要客氣。
以後抽空我像看看你的網站~
我覺得在台灣繼續彈Electone很難。
如果以後會有什麼問題, 我盡量幫忙你們。

澤田
圖檔
頭像
垃圾貓
系統管理員
系統管理員

文章阿青 » 2007-04-22 00:17

垃圾貓 寫:以下引述自日本的朋友, 總算找到了

他們說,你寫的sheet@yamaha_ginza.co.jp

他們說,幾年以前,服務員給外國顧客們發了電子郵件(這樣的情況)。

kazuya_nakamura@gmx.yamaha.com

當然請你們用英語寫。

澤田

耶總算有回覆了~~
所以現在要訂購就是要傳到kazuya_nakamura@gmx.yamaha.com這個網址囉~~
那要訂購的內容也是跟範本一樣囉~~也要寫信用卡卡號和截止日期囉~~
反正就是跟範本囉~~是不是這個意思阿~~
她說要用英文寫?不是本來就是用英文寫了嗎?
頭像
阿青

文章阿青 » 2007-04-29 22:34

垃圾貓 寫:以下引述自日本的朋友, 總算找到了

當然請你們用英語寫。

澤田

請問有人有用垃圾貓新PO的信箱去購買琴譜嗎?
可以用嗎?
不知道大家有沒有人用過喔~~
頭像
阿青

文章etupirka » 2007-04-29 23:14

可以用....
我剛開信箱發現以前我寫信到sheet@yamaha_ginza.co.jp去訂書的時候
回覆的信就是由這個信箱寄出的 所以應該沒問題吧
etupirka

文章阿青 » 2007-05-01 01:22

etupirka 寫:可以用....
我剛開信箱發現以前我寫信到sheet@yamaha_ginza.co.jp去訂書的時候

嗯嗯~~
謝謝etupirka回覆~~
要不然我還不知道可不可以用~~
所以就只要照著範本這樣寫就可以囉~~
是不是這樣阿~~
頭像
阿青

文章垃圾貓 » 2007-05-06 01:01

The original message was received at Tue, 01 May 2007 18:27:11 +0800 (CST)
from electone@mail2000.com.tw

---The following addresses had delivery errors---

sheet@yamaha_ginza.co.jp [Hostname cannot be resolved]

1/5 用舊的信箱寄的, 被退信........
圖檔
頭像
垃圾貓
系統管理員
系統管理員

文章etupirka » 2007-05-06 23:31

阿青 寫:

嗯嗯~~
是不是這樣阿~~

應該是沒問題的
記得你的名字地址都要用英文
etupirka

文章阿青 » 2007-05-09 11:36

etupirka 寫:
阿青 寫:

嗯嗯~~
是不是這樣阿~~

應該是沒問題的
記得你的名字地址都要用英文

恩恩好我會記得的~~
謝謝你喔~~
這樣就可以在買譜了~~ (04)
頭像
阿青

哎....

文章stagea » 2007-05-13 14:48

頂樓的垃圾貓大哥哥:
您在上面教的使用信用卡與E-Mail的購譜方式是很不錯啦....
可是...我只是個高中生而已哪來什麼信用卡>口<!!
而且家人不可能會幫忙訂譜= =||,而且樓上的朋友們都講出了我的心聲
大陸書局真的是吭錢服務又爛連基本的網頁都不弄一個,而且我住台中耶!!
總不能叫一個女孩子為了買幾本譜大老遠跑到人生地不熟的台北吧,又不想麻
煩住台北的朋友,大陸又賣的貴肯買的一定是好野人不然就是心如刀割的朋友們
之前有到一個都是Electone磁片下載的論壇是還不錯啦,可惜不齊全而且止副FD
檔都沒有譜,就是這啦~http://eldata.doiwl.com/index.php?sid=757109bc0f0e7e28b3bfd89ae75af918
--------------------------------------------------------------------------------------
如果台灣有那種可以下載FD檔又有譜又都齊全的論壇那就好了,也可以是那種網上交
換分享譜與FD檔的論壇,或者是有人可以從日本批譜在台灣增加個幾十塊轉賣就再好不過了...... (10)
頭像
stagea

Re: 哎....

文章垃圾貓 » 2007-05-13 18:42

stagea 寫:--------------------------------------------------------------------------------------
如果台灣有那種可以下載FD檔又有譜又都齊全的論壇那就好了,也可以是那種網上交
換分享譜與FD檔的論壇,或者是有人可以從日本批譜在台灣增加個幾十塊轉賣就再好不過了...... (10)

原則上這是侵權行為, 所以囉.....
不然新的S怎把音色保護起來更難拷貝, 這些課題國內官方沒有解決, 所以落得電子琴如此淒慘
前景似乎看不到了
圖檔
頭像
垃圾貓
系統管理員
系統管理員

Re: 哎....

文章stagea » 2007-05-13 20:04

~~~~
最後由 stagea 於 2013-12-04 23:49 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
stagea

上一頁下一頁

回到 不.看.扁.你

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客