轉載--如何在網上買譜--from 迷迷羊 咩~~~~~~~

Bu.Kan.Bian.Ni
熱門討論、精華區,首次到小小站不知道如何下手的朋友,強烈建議先來這裡瞧瞧

文章resa » 2007-05-22 23:27

我照著垃圾貓給的範例和新的訂購E-mail地址
樂譜已經收到了喔!!
而且真的從發出訂單到樂譜寄到花不到一星期
終於等到我夢寐以求的樂譜
而且可以訂到最新和舊的樂譜
真是非常感動~

之前有去大陸書局看樂譜
那些樂譜不知道是幾百年前的...
然後再看看後面的標價...
當場就直接走掉了...
resa

文章垃圾貓 » 2007-05-23 07:30

不知道 resa 寄的是哪個信箱, 之前舊的信箱都被退信..
圖檔
頭像
垃圾貓
系統管理員
系統管理員

文章resa » 2007-05-24 21:32

垃圾貓 寫:不知道 resa 寄的是哪個信箱, 之前舊的信箱都被退信..

我是最近寄垃圾貓貼的新信箱訂到的~
那個舊信箱之前也試過好幾次都被退信...
我看訂購單上是一位姓中村的先生或小姐?負責的
resa

文章阿青 » 2007-05-25 00:47

我想請問一下resa~~
你把你要的譜寄mail給中村先生之後~~
它是不是會回寄一封你買譜的明細表給你看對不對~~
然後我們要回寄什麼東西給他嗎?還是說要怎樣呢?

然到這樣就能收到譜了嗎?
頭像
阿青

文章jumbler » 2007-05-25 12:07

阿青 寫:我想請問一下resa~~
你把你要的譜寄mail給中村先生之後~~
它是不是會回寄一封你買譜的明細表給你看對不對~~
然後我們要回寄什麼東西給他嗎?還是說要怎樣呢?

根據我以前的經驗. 如果你覺得明細表沒問題 .
就表明你要買了. that's it ~
如果他說要 fax 卡號, 你在傳真給他

阿青 寫:然到這樣就能收到譜了嗎?

嗯 ~ 大概 3-4 天
--
The Future is Open
頭像
jumbler

文章阿青 » 2007-05-25 23:45

jumbler 寫:根據我以前的經驗. 如果你覺得明細表沒問題 .

明細表沒有問題就是要買,那要回寄給他說我要買嗎?
卡號在一開始訂購的時候不就要給他了嗎?
只是他寄給我明細表裡面沒把它寫出來~~

嗯 ~ 大概 3-4 天[/quote]

3-4天嗎?可是距離他回我明細表差不多有快一個禮拜了耶!!
頭像
阿青

文章etupirka » 2007-05-26 22:03

阿青 寫:
jumbler 寫:根據我以前的經驗. 如果你覺得明細表沒問題 .

明細表沒有問題就是要買,那要回寄給他說我要買嗎?
卡號在一開始訂購的時候不就要給他了嗎?
只是他寄給我明細表裡面沒把它寫出來~~

嗯 ~ 大概 3-4 天

3-4天嗎?可是距離他回我明細表差不多有快一個禮拜了耶!![/quote]

卡號不會在明細表中寫出來
他寄給你明細表的那封信裡面應該有說當你確認以後他才會寄出(我的是這樣)
所以回個信給他表示沒有問題比較好
etupirka

文章阿青 » 2007-05-27 11:13

etupirka 寫:卡號不會在明細表中寫出來
他寄給你明細表的那封信裡面應該有說當你確認以後他才會寄出(我的是這樣)

嗯嗯我了解了~~我這就去回他信~~
我在等幾天看看好了~~
謝謝你喔~~
頭像
阿青

文章阿青 » 2007-06-11 23:39

阿青 寫:
etupirka 寫:卡號不會在明細表中寫出來

嗯嗯我了解了~~我這就去回他信~~
我在等幾天看看好了~~
謝謝你喔~~

我已經收到我定的琴譜了~~
實在太開心了~~
終於我要的譜來了~~
不用再等大陸書局了~~太感動了 (17)
頭像
阿青

文章arnie » 2008-05-17 17:34

請問大家...如果要買stagea和el通用的譜...如果還要加買磁片的話...我要在信件內容怎麼寫呢???有人買過磁片嗎???大概要在家多少錢呢??? 感激阿...
arnie

文章阿青 » 2008-05-24 09:08

arnie 寫:請問大家...如果要買stagea和el通用的譜...如果還要加買磁片的話...我要在信件內容怎麼寫呢???有人買過磁片嗎???大概要在家多少錢呢??? 感激阿...

你的意思是說你要譜跟磁片這樣一組嗎?
就把你要把琴的型號的磁片寫上去也是列表就好了吧!
(他應該都會有列表給你看你所需要的磁片型號)
我上次是這樣買的~~
至於價錢應該就是它上面定的價錢吧!!
頭像
阿青

文章joling999 » 2008-05-30 04:51

不知最近有沒有人再用kazuya_nakamura@gmx.yamaha.com 這個MAIL買樂譜
前幾天哈MAIL過去買 但他回信說他已沒有在銀座店做了
要我直接FAX買 是這樣子的嗎
不知現在又換那個MAIL 要跟誰接洽
joling999

樂譜不能用e-mail訂了!!

文章垃圾貓 » 2008-10-20 15:40

(澤田)老師回覆:

今天我給yamaha銀座店打個電話問問。
現在以前擔任的那個nakamura kazuya先生有別的工作了,
所以現在沒有特別擔任的人。
從外國購買的話,現在不用e-mail,只用fax。
only信用卡結算,only EMS(國際郵件)。

他們說,發fax的時候,不要特別的收信人的名字就好。
fax號碼是 03-3572-3794
寫下:
樂譜的具體內容(商品號碼,名字,grade)
信用卡的號碼,有效期間,名字
地址,名字,電話號碼

我覺得‧‧‧
發fax寫下自己的重要情報好像有點害怕,是不是?
可是現在他們只有這樣的方法。

我替你們買樂譜然後送台灣也可以,可是結算的話有點麻煩,
聽說手續費非常貴,真遺憾。

如果還有什麼問題,不要客氣,請告訴我吧。
圖檔
頭像
垃圾貓
系統管理員
系統管理員

Re: 轉載--如何在網上買譜--from 迷迷羊 咩~~~~~~~

文章smile08002 » 2010-07-16 18:25

我有一位朋友要去日本玩
想請他幫我買想買STAGEA・EL 系列的譜
可是網站都說 EL用FD直送サービス対象商品
感覺好像是分開的
所以不知道買譜時
能一起買到磁片嗎?

在下是用el-90的琴
smile08002

Re: 轉載--如何在網上買譜--from 迷迷羊 咩~~~~~~~

文章垃圾貓 » 2010-07-16 20:25

搜尋muma試試
圖檔
圖檔
頭像
垃圾貓
系統管理員
系統管理員

上一頁下一頁

回到 不.看.扁.你

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客