請問各位先進?

Bu.Kan.Bian.Ni
熱門討論、精華區,首次到小小站不知道如何下手的朋友,強烈建議先來這裡瞧瞧

文章狗屁屁貓 » 2004-02-10 19:09

(14)
忽然想到:兩家音樂書店,一家名『大陸』另一家名為『中國』,而真正專印
教科書的
『台灣書店』去年底收了~ (17)
圖檔
頭像
狗屁屁貓
版面管理員
版面管理員

文章jumbler » 2004-02-13 10:00

上回去大陸書局買 譜 ..竟然不能刷卡 ..
要 現金交易..
像這種書局能存活到現在..還真不簡單..
(02)
--
The Future is Open
頭像
jumbler

文章狗屁屁貓 » 2004-02-13 12:54

jumbler 寫:像這種書局能存活到現在..還真不簡單..
(02)

因為大家都“積弊成習”吧!其實還有個地方,有空去看看吧!
中國音樂書房
圖檔
頭像
狗屁屁貓
版面管理員
版面管理員

文章雙貓傷瘋友 » 2004-02-14 00:49

現金交易對生意人來說我覺得雖然原始但是聰明,存活率也不見得會低
頭像
雙貓傷瘋友

文章歡樂貓 » 2004-02-20 22:40

現金...........( ̄▽ ̄;)

要是YAMAYA亞洲的各代理店有的賣就好了。*ELECTONE樂曲、ELECTONE月刊*
歡樂貓

文章etupirka » 2004-03-07 23:36

那我想請問一下
如果到紀伊國屋訂譜的話
費用是怎麼算的啊?
還有多久可以拿到呢?
因為現在離開台北念書 春假回去的時候希望就可以拿到
請有訂過的告訴我一下 謝謝!!
etupirka

文章柚子皮貓 » 2004-03-08 10:59

打電話問一下,店員會詳細地回答你
紀伊國屋拿書速度真的很快,在台灣開店最初1~2年間,2周內就可以拿到書,現在延到20~30天(一般書店要3個月),而且想訂哪本日本書都有辦法拿到(連15年前的書也可以拿到喔),可惜不接受在日本的紀伊國屋訂台灣的書及書籍托運到日本之服務

另外日本yamaha可以接受海外上網訂譜服務 詳細說明如...
我沒玩過,據大家的反應,似乎很滿意訂譜的速度,你也可以試看看

紀伊國屋台北微風店
微風廣場大型購物中心
No.39 Fu-Hsing South Road Sec. 1, Taipei
Tel: 02-2721-2304
Fax: 02-2777-4027

紀伊國屋台北天母店
大葉高島屋百貨公司
3F Dayeh Takashimaya Dept. No. 55 Sec. 2 Chun Cheng Road, Taipei
Tel: 02-2832-0406
Fax: 02-2831-7345

紀伊國屋台灣高雄店
大立伊勢丹百貨公司
10th Floor, No.59 Wn Fu San Road, Kaoshung Taiwan
Tel: 07-272-5120
Fax: 07-251-7870

紀伊國屋台中中港店
廣三崇光百貨公司
12th Floor, No.299, Sec. 1, Chung Kan Road, Taichung
Tel: 04-2349-3086
Fax: 04-2325-5383

回應etupirka之2004-03-08 12:35文章
etupirka 寫:感謝柚子皮貓唷 ^^

我剛剛打電話去問他們了
結果......
現在變成要一個月到一個半月拿書
然後日幣價錢乘上"0.49"
我想可能是匯率的關係吧 根本就是貴到爆炸 ><

沒辦法啊,美金老是貶值,上周剛從日本回來,覺得日幣貴到不想買數位相機 (03) ,
不然去日本YAMAHA網路訂購吧
關於YAMAHA樂譜網路訂購說明...

回應kakipeler之2004-03-08 20:06文章
kakipeler 寫:大陸老闆在我定書的時候也說同樣的話耶....
0.49和一個半月.... (00)

我懷疑....,大陸書局根本就是訂紀伊國屋 (06)
最後由 柚子皮貓 於 2004-03-09 09:58 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
柚子皮貓

文章etupirka » 2004-03-08 12:35

感謝柚子皮貓唷 ^^

我剛剛打電話去問他們了
結果......
etupirka

文章屁屁狗 » 2004-03-08 14:43

柚子皮貓:

可不可以麻煩您想回應時另開一篇回覆文章
用修改的方式看得有點錯亂呢 (14)
謝謝
頭像
屁屁狗
版面管理員
版面管理員

文章kakipeler » 2004-03-08 20:06

我剛剛打電話去問他們了
結果......

大陸老闆在我定書的時候也說同樣的話耶....
0.49和一個半月.... (00)
頭像
kakipeler

文章柚子皮貓 » 2004-03-09 10:07

屁屁狗:

我為妳另開一篇回覆文章來回應
修改方式已經修正了還會看得有錯亂嗎 (14)
不用客氣

註:我嫌回應文章佔版面
  回應文章字數過短就用修改
  有看到者就慢慢看
  沒看到就沒看到
  回應短文本來就沒什麼好看的 (007)
  謝謝
頭像
柚子皮貓

文章屁屁狗 » 2004-03-11 16:21

雙貓傷瘋友 寫:現金交易對生意人來說我覺得雖然原始但是聰明,存活率也不見得會低

對生意人來說是沒錯,但是要嚴防收到假鈔&搶劫

倒是作為一個現代人,我認為必須聰明的使用信用卡~

1. 善用信用卡所帶來的附加價值......折扣、贈品等等
2. 刷卡時注意每張卡的結帳日
3. 非不得已盡量不要使用循環利息
頭像
屁屁狗
版面管理員
版面管理員

文章jumbler » 2004-03-11 16:29

我剛剛打電話去問他們了
結果......

http://www.xe.com/ucc/convert.cgi

Live mid-market rates as of 2004.03.11 08:23:57 GMT.
100.00 JPY
Japan Yen = 30.1509 TWD
Taiwan New Dollars
1 JPY = 0.301509 TWD 1 TWD = 3.31665 JPY

--
還是網路上訂 好了
--
The Future is Open
頭像
jumbler

文章屁屁狗 » 2005-02-01 15:52

推薦一家音樂書房 ---> 台北音樂家書房

可以網路訂購,真是方便... (05)
頭像
屁屁狗
版面管理員
版面管理員

文章柚子皮貓 » 2005-02-15 11:43

上次為了要買日文版的越南旅遊書,特別去紀伊國屋台北微風店找看看
發現「電子琴月刊」上架,有種莫名的感動 (04)
有興趣的台北狗狗貓貓們,有空可以去紀伊國屋台北微風店翻翻書 (01)
頭像
柚子皮貓

上一頁下一頁

回到 不.看.扁.你

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客