建議增設:::新會員必讀版

站台相關事務
註冊信箱被退者,您用的信箱不是有效的信箱,刪除其註冊ID,請重新註冊

建議增設:::新會員必讀版

文章狗屁屁貓 » 2005-05-26 22:51

貓貓論壇幾經風霜也已經有一段時間了!

最近發現:許多新來的會員,似乎都停留在近期發表的文章內
瀏覽,似乎少有人會逐篇瀏覽過去的文章,實在可惜!其實過
去有些文章、討論還蠻精彩的!

如果可以的話,是否可以將精彩、必讀文章集結整理,並增設
『新會員必讀』版? 也可以避免雞同鴨講…

僅供參考。
(06)
圖檔
頭像
狗屁屁貓
版面管理員
版面管理員

文章垃圾貓 » 2005-05-27 01:43

a.....移動版面到這
接受建議,不過用「必讀」的字眼好像蠻主觀的
因為我來歸類的話就應該是變成我的主觀,有一些些難為說
圖檔
頭像
垃圾貓
系統管理員
系統管理員

文章屁屁狗 » 2005-05-27 02:05

垃圾貓 寫:因為我來歸類的話就應該是變成我的主觀,有一些些難為說

對啦對啦!讓克林貢人來歸類什麼是「必讀」的文章很危險的
新會員可能會精神錯亂吧! (04)

不如先開個版,由各版面管理員在自己負責的版上挑選數則「必讀」的文章做個連結過去新版
一般會員想推薦就寫推薦信給版主,由版主鑑定是否符合「必讀」的條件 ~ (21)
頭像
屁屁狗
版面管理員
版面管理員

文章狗屁屁貓 » 2005-05-27 10:55

這個提案純屬概念而已,名稱只要能將新人吸引進去看即可,大家可
以票選、競標…

主要目的是:將不同版面的重要文章集合在一起,可以方便新人快速
了解這個社群、快速融入社群。

各版版主如果能如同屁屁狗所建議的:將所有文章理出系統,有條理
、大綱式的列出連結那更好!只是…超人氣的美美貓版主可能需要辛
苦一陣子~ (06)
圖檔
頭像
狗屁屁貓
版面管理員
版面管理員

文章ErhuCloud » 2005-05-27 11:06

如果設為精華怎麼樣?
沒有強制性 只是一種建議~
ErhuCloud

文章屁屁狗 » 2005-05-27 19:50

狗屁屁貓 寫:只是…超人氣的美美貓版主可能需要辛苦一陣子~ (06)

美美貓版主的版應該沒什麼「必讀」的文章 ... (04)
頭像
屁屁狗
版面管理員
版面管理員

文章賤貓 » 2007-07-01 14:40

明白明白...嗯嗯..小賤貓非常明白@ ,@
只有您在我身邊我願意...我願意為您做任何的事情,甚至死矢去生命,因為您我以經互相交付生命,我不計較您有多壞,只要您愛我,我會願意。
頭像
賤貓

文章點點貓 » 2007-07-13 00:07

ErhuCloud 寫:如果設為精華怎麼樣?
沒有強制性 只是一種建議~

贊成精華區一票
說「必讀」的項目或許裝在兩篇文章中就夠了呢,那用「置頂」就可以了。
頭像
點點貓

回到 站務討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客