請暫時先用預設的風格閱讀

站台相關事務
註冊信箱被退者,您用的信箱不是有效的信箱,刪除其註冊ID,請重新註冊

請暫時先用預設的風格閱讀

文章垃圾貓 » 2003-12-02 14:20

目前站上預設的風格是 subSilver, FI apple的兩種風格目前不能瀏覽上載區的東西,請各位先暫時用系統預設的風格,這樣就可以看到附加檔案了。這個問題比較難解決,包涵 (em06
圖檔
頭像
垃圾貓
系統管理員
系統管理員

文章doiwl » 2003-12-04 18:50

你是用EasyMOD來安裝那個attachment mod 嗎?
如果是用Easymod的話……應該是沒有問題的
頭像
doiwl

文章垃圾貓 » 2003-12-05 12:47

easy mod?沒看到這個相關的資訊說,因為裝attact mod 2.3.9要改的東西實在太多了,所有在subsilver裡面的要改的檔案,在其他兩個方格裡面都找不到。看了大家的意見都說要自己去找相關性,我想這個實在有一些困難,若是要從css下手的話,恐怕自己功力不夠。已做過下面修正,所以䙉風格裡面無法做修正,請參考。
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=16659
圖檔
頭像
垃圾貓
系統管理員
系統管理員

文章垃圾貓 » 2003-12-18 17:25

經過這半個月來,我想還是僅使用原來預設的風格,將其他的風格已經清除。我想論壇內容還是以首要考量吧。一些MOD掛上去都要改@@還是簡單一點的好。自己懶得動了。
圖檔
頭像
垃圾貓
系統管理員
系統管理員

文章狗屁屁貓 » 2003-12-18 18:05

垃圾貓 寫:…我想論壇內容還是以首要考量吧。一些MOD掛上去都要改@@還是簡單一點的好…

非常贊同垃圾貓的英明決策!(我想站長的意思是:論壇還是以內容為首要考量吧 (007)

貓貓論壇多年來事實上已經建立了自己的風格,遷移、建立新家,就是希望它更溫馨、更務實。
一步一步、慢慢踏實的走,會比花俏而無內涵來的好吧!所以,用不上的 MOD 就少放,免得長
蟲,清起來麻煩!至於外觀;當看到有趣、有用的內容時,早已忘了版面長什麼樣!不是嗎?
(06)
圖檔
頭像
狗屁屁貓
版面管理員
版面管理員

文章垃圾貓 » 2003-12-18 22:38

謝謝大大支持,剛剛看了我的中文文法卻實有必要重修過。我想大家之前都是用連連看的方式在看我貼的東西,還真辛苦大家了,慢慢來改這個壞習慣吧。^^
圖檔
頭像
垃圾貓
系統管理員
系統管理員

文章阿維 » 2005-08-25 19:43

垃圾貓 寫:經過這半個月來,我想還是僅使用原來預設的風格,將其他的風格已經清除。我想論壇內容還是以首要考量吧。一些MOD掛上去都要改@@還是簡單一點的好。自己懶得動了。

假如您沒有時間搞這些東西的話...
也許,我可以負責這方面的東西,請問我有機會為你們維護phpBB嗎?
我的MSN:
gpxjordan@sina.com.tw
阿維

回到 站務討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客