中秋節過後站台速度下降

站台相關事務
註冊信箱被退者,您用的信箱不是有效的信箱,刪除其註冊ID,請重新註冊

中秋節過後站台速度下降

文章垃圾貓 » 2004-10-01 00:24

大概比較敏感的朋友才會察覺吧, 有時候會斷線, 速度驟降到原來的20%的效率, ISP業者一直說在改善中, 看來還有得掙扎. 途中會斷線是ISP的問題喔, 不是各位朋友電腦的問題, 能做的事情就只能等待囉.
看來一般業者功力也是爾爾.
圖檔
頭像
垃圾貓
系統管理員
系統管理員

文章stevenmak » 2004-10-17 20:22

請問本論壇是如何架設的,例如OS 同ISP ...
頭像
stevenmak

文章垃圾貓 » 2004-10-18 00:08

歡迎光臨
小小站台,僅使用一台舊的機器,windowXP appserv2.3.0 phpbb 2.0.6 之前是用1M/1M的FTTB,中秋節過後品質不甚理想,目前用12M/1M的ADSL 請參考
最後由 垃圾貓 於 2004-10-25 01:58 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
頭像
垃圾貓
系統管理員
系統管理員

文章stevenmak » 2004-10-18 00:22

我現在用 RedHat 9.0 ,P3 850 CPU ,512 MB SDREM ,12GB(/boot,/)+40GB(/home) Harddisk ,有架設phpBb2 2.10 ,discuz 3.12 ,OpenWebMail 2.41...........行得都好順啊!
比下意見小弟啊!
頭像
stevenmak

文章垃圾貓 » 2004-10-18 00:38

呵呵,沒空研究RedHat.....一切快入手,不要麻煩就好。我們站台還順暢吧?其實還是為了我的那兩張卡:matrox 400+rainbow runner
圖檔
頭像
垃圾貓
系統管理員
系統管理員

回到 站務討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客