急!!求譜...女子十二樂坊的琴譜和音色磁碟片

Yamaha Electone 相關事宜在這裡發言
Electone是Yamaha的註冊商標
"Electone" and "Yamaha" are registered trademarks of Yamaha Corporation

急!!求譜...女子十二樂坊的琴譜和音色磁碟片

文章bruceman780223 » 2009-10-25 15:16

請問誰有女子十二樂坊的琴譜和音色磁碟片?!
要EL系列的!!
http://www.ymm.co.jp/p/detail.php?forma ... =GTE745800
就是這本!!

如果有人有的話麻煩寄email給我victory780223@yahoo.com.tw
或是加我msn跟我聯絡,bruceman780223@hotmail.com
我願意出錢購買,謝謝~
bruceman780223

Re: 急!!求譜...女子十二樂坊的琴譜和音色磁碟片

文章垃圾貓 » 2009-10-26 00:30

不用錢,用floopyimage 軟體拷貝回去磁片就可以用了
請收信
圖檔
頭像
垃圾貓
系統管理員
系統管理員

文章genius0615 » 2010-01-26 21:27

本人也需要 女子十二樂坊的琴譜
能否寄至 pcho@ms6.hinet.net
十分感謝!
genius0615

文章kevin217332 » 2015-12-01 04:25

垃圾貓 寫:不用錢,用floopyimage 軟體拷貝回去磁片就可以用了
請收信

版主您好! 之前您有給我女子十二樂坊自由那本譜的PDF檔
不過前陣子硬碟壞了,您可以再給我一次嗎
真是抱歉! 謝謝!
jefff.piano@gmail.com
kevin217332

文章垃圾貓 » 2015-12-01 21:33

圖檔
頭像
垃圾貓
系統管理員