跪求代轉MDR5

Yamaha Electone 相關事宜在這裡發言
Electone是Yamaha的註冊商標
"Electone" and "Yamaha" are registered trademarks of Yamaha Corporation

跪求代轉MDR5

文章yumingha » 2014-09-20 14:45

請問板上有人有提供EL-90 3.5磁片代轉MDR5的USB嗎?
MDR5已經買完好久 但苦無人能幫忙 如果還是沒辦法只好賣掉了
請不用推薦我E開頭網友 我等他幫忙好久苦無回音 還是請其他高手幫忙吧
台南/高雄/新竹地區尤佳 費用方便可以再談 yumingha@gmail.com
yumingha

Re: 跪求代轉MDR5

文章henrychen » 2014-09-23 10:52

坦白說,我沒有 MDR-5 ,也沒有 Electone 了。底下的點子是否可行?
這裡有篇影片,您看過嗎?教人如何把 軟碟片的資料,轉換到 隨身碟。

然後帶著您的 MDR-5 到 山葉樂器行,看看能否租到一台 有裝 軟碟機(UD-FD01)的STAGEA,版本需 ver 1.83以上。在琴行自己轉換。
henrychen

文章yumingha » 2014-09-27 11:06

感謝你特地幫我找影片 其實之前有看過 但.......
我找好多家yamaha 都說沒有琴可以租 只有mini...
還是哪位好心人可以借個琴 費用我一定照算 拜託了
yumingha

文章henrychen » 2014-09-27 23:43

以前真的曾看過有人要出租 Electone STAGEA,只是已經忘記在何處看到的。
但是即使再看到,也有可能他沒有裝軟碟機,以致無法轉換。
如果您有認識山葉音樂中心的店長或是音樂老師,也許租到的機會就更大。一般的店員也許不好講話。
無法幫您忙,very sorry。

請問屁屁狗大大和jumbler好友,您倆有何看法嗎?

yumingha 寫:還是哪位好心人可以借個琴 費用我一定照算 拜託了
henrychen

文章屁屁狗 » 2014-09-28 00:44

henrychen 寫:請問屁屁狗大大和jumbler好友,您倆有何看法嗎?

哎呀!被老師點名了~ (22)
祝 henrychen 老師教師節快樂! (em02)

要租 Electone STAGEA 的話找規模大、附設展演中心的教室比較可能有
以下連結是功學社門市據點,yumingha 可以打電話問看看

http://www.khsmusic.com.tw/khs/the_stores/the_stores.asp
圖檔
頭像
屁屁狗
版面管理員
版面管理員

文章henrychen » 2014-09-28 10:47

謝謝屁屁狗出面,我覺得很有面子。 (06) 其實功學社如果更加體會使用者的需要,也許更能虜獲他們的心。說不定可以賣出更多的 MDR-5。
題外話,屁屁狗可以到下面這個二手的STAGEA網站逛逛,價格好像很誘人,尤其最近日圓又貶值:
http://www.tw-mp.com/newpage46.html
henrychen

文章屁屁狗 » 2014-09-28 11:34

henrychen 寫:題外話,屁屁狗可以到下面這個二手的STAGEA網站逛逛,價格好像很誘人,尤其最近日圓又貶值:
http://www.tw-mp.com/newpage46.html

henrychen老師,慶祝今天教師節,買一台回家吧! (04)
圖檔
頭像
屁屁狗
版面管理員
版面管理員

文章ying029219 » 2014-12-25 08:20

不好意思,
詢問這個問題似乎有些煞風景
想請問一下原po考慮售出了嗎?(亂入

很抱歉我的是很久以前別人就幫我轉好的,
但苦於遲遲沒買到這台,所以毫無用武之地...
(所以我也幫不上原po代轉的忙啊><)

如果原po有意願售出,請聯繫我:)
ying029219@gmail.com

感激不盡!
ying029219

回到 Electone 討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 1 位訪客