關於磁碟片停售

Yamaha Electone 相關事宜在這裡發言
Electone是Yamaha的註冊商標
"Electone" and "Yamaha" are registered trademarks of Yamaha Corporation

關於磁碟片停售

文章小小魚 » 2014-11-26 11:04

我在yamaha買書的官網上看到在左下方有一個FD直送的選項,好像可購買停售的磁碟片,期限到12月底左右,?我看不太懂日文,它是寫說用傳真的,不知道可否寄到台灣....請問各位知道如何購買嗎?????
小小魚

Re: 關於磁碟片停售

文章enterprise00001 » 2014-11-26 14:51

你好:

這類磁碟片目前已經全面停售了。
enterprise00001

Re: 關於磁碟片停售

文章廖皓威 » 2014-12-04 05:01

小小魚 寫:我在yamaha買書的官網上看到在左下方有一個FD直送的選項,好像可購買停售的磁碟片,期限到12月底左右,?我看不太懂日文,它是寫說用傳真的,不知道可否寄到台灣....請問各位知道如何購買嗎?????

現在都是用USB喽,其實EL系列的琴也可以裝USB的機器(MDR-5)
這樣一來你在琴上也能用3.5磁碟片~也能用USB (em02)
詳細內容你可以問 enterprise00001 喔
他懂很多關於電子琴的事哦 (em03)
廖皓威

回到 Electone 討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 1 位訪客