從日本代購ELB-01

Yamaha Electone 相關事宜在這裡發言
Electone是Yamaha的註冊商標
"Electone" and "Yamaha" are registered trademarks of Yamaha Corporation

從日本代購ELB-01

文章花蝴蝶~ » 2014-12-05 17:58

2個月前我在buyee代購了一台ELB-01,琴的錢都付了,遲遲沒有消息,最近收到他們的email 他們說物品太大了要重新包裝,而且找不到貨運公司 ,最後他們請fedex來運,光運費就要88103日幣($26430臺幣)......

我跟他們反應說這個跟我當初網頁預算的金額差太多了
而且不能這樣先收取了樂器的費用 ,然後一直推說物品太大找不到貨運公司,還跟我拖了兩個月,之後再跟我報天價運費 (em16) 最後跟我說如果價錢不接受自己找貨運公司 。

所以我想請問有沒有人有經驗從日本運樂器過來,可否介紹貨運公司 。
花蝴蝶~

Re: 從日本代購ELB-01

文章henrychen » 2014-12-08 08:37

在網路上看到,住在日本福岡縣北九州市的這家公司,有在做運送Electone到海外的業務。
https://www.tarotrade.com/index.php?option=com_content&view=article&id=51&Itemid=39

因為我在它的首頁! 看到這句話: We shipped ELS-02X to Melbourne.Many thanks
henrychen

回到 Electone 討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客