請問一下有關長笛!

Electone以外 單鍵盤、MIDI合成器、數位鋼琴以及電腦相關

請問一下有關長笛!

文章peter781229 » 2005-07-05 20:38

我是初學者~去每一家店都給我推Yamaha
挖勒。。。難道只有"山葉"能吹喔!
麻煩有沒有人知道因色好的廠牌
請推給我型號︿︿"
原則上剛開始玩所以不打算開孔但希望有加E建!
麻煩各位幫忙推一下!
 ↘★☆★☆★☆↙
 △┌技嘉科技┐▲
○■├創新科技┤□●
 ▽└美化人生┘▼
 ↗☆★☆★☆★↖
peter781229

文章狗屁屁貓 » 2005-07-06 13:10

您似乎貼錯版了!
你可以到功學社問問,他們現在賣的品牌很多
圖檔
頭像
狗屁屁貓
版面管理員
版面管理員

文章henrychen » 2005-07-06 17:26

henrychen

Re: 請問一下有關長笛!

文章horurose » 2005-07-15 11:40

peter781229 寫:我是初學者~去每一家店都給我推Yamaha
挖勒。。。難道只有"山葉"能吹喔!
麻煩有沒有人知道因色好的廠牌
請推給我型號︿︿"
原則上剛開始玩所以不打算開孔但希望有加E建!
麻煩各位幫忙推一下!

我是建議你,長笛最初級的,至少要買雙燕OR邱比特的會比較好,
第一、廠牌比較大也比較有品管上的監控,
第二、我有賣過大陸的長笛,哇理耶,吹過一陣子,
一定是不好吹的拉,不過你就會看到管子裡面開始生鏽,
那再一陣子,長笛的按鍵是螺絲組成的,我想你要開始想想會不會拆不掉,
到最後我的客戶又回來買了山葉的長笛拉,你要花兩筆錢嗎?
horurose

文章狗屁屁貓 » 2005-07-15 19:39

horurose 寫:第二、我有賣過大陸的長笛,哇理耶,吹過一陣子,
一定是不好吹的拉,不過你就會看到管子裡面開始生鏽
那再一陣子,長笛的按鍵是螺絲組成的,我想你要開始想想會不會拆不掉,
到最後我的客戶又回來買了山葉的長笛拉,你要花兩筆錢嗎?

原來你們山葉長笛都是這樣子賣的喔?
哪一種長笛吹了會生

最爛的長笛頂多是用鎳作的…請問鎳會生鏽嗎?

也別太瞧不起大陸作的長笛,相反的,
未來把山葉長笛從市場幹掉的品牌搞不好就是大陸作的。
要認清對手的實力,別亂吹牛!
圖檔
頭像
狗屁屁貓
版面管理員
版面管理員

文章horurose » 2005-07-16 01:10

反正我是不知道拉,只是把我所遇過的情形告知大家,
且,東西是一分錢一分貨,山葉的東西貴但有品質保證,
並非每個家長都買的起,我們都會告知每個產品的情形,
之後就家長們的選擇,而這位家長就選擇的便宜的,
也因為我們服務的很好,所以他第二把長笛也是跟我們買的。
我也沒有說大陸的東西都是全面性不好,
只是要買有廠牌的,不是嗎?
horurose

文章狗屁屁貓 » 2005-07-16 15:12

我們通常會稱呼信口雌黃、講話不負責任的商人為『
奸商

買樂器再怎麼便宜也是好幾千元以上的事,跟誰買都可以,就是千萬別跟奸商買
圖檔
頭像
狗屁屁貓
版面管理員
版面管理員

回到 電腦&音樂

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客