2009年新唐人全球系列大賽 全世界華人鋼琴大賽熱烈報名中

增設鋼琴版面給有彈鋼琴的朋友

2009年新唐人全球系列大賽 全世界華人鋼琴大賽熱烈報名中

文章sign2009er » 2009-06-08 16:55

這一個版有鋼琴版YA 真是特別,我是來告訴各位活動的相關信息。

與世界分享您的才華 共同宏揚正統人類文化

正統的傳世樂章,感人的心靈演奏。
華人音樂天賦的完美表達,展現出生命的無限韻律。

最高獎金:一萬美元
*本屆「全世界華人鋼琴大賽」是新唐人電視台的國際音樂比賽系列賽事之一。
正統的傳世樂章,感人的心靈演奏,華人音樂天賦的完美表達,展現出生命的無限韻律。誠邀世界各地志於弘揚純真、純善、純美的正統文化的華人音樂家,藉此良機切磋技藝,共襄盛舉。新唐人全世界華人鋼琴大賽,與世界分享在你手指間流動的生命韻律。

*本屆「全世界華人鋼琴大賽」由新唐人電視台主辦,比賽盛況將通過新唐人電視台全球播出。

詳情請上 http://piano.ntdtv.com/
亞太賽區初賽:9月5~6日 臺灣臺北 臺灣藝術大學藝文中心
北美賽區初賽:10月9日 美國紐約市
複賽∕決賽:10月10~11日 美國紐約市

北美:電話 1-646-736-2988
傳真 1-212-918-3479
piano@globalcompetitions.org
亞太:電話886-919-894-892
piano@ap.ntdtv.com
(台灣地區專線:03-458-9660 / 0800-281-182)


◎新唐人大賽的不同在這裡:

1.登上世界性比賽:
這是您久遠的嚮往,卻為種種原因裹足不前,因而未曾實現或等待實現的夢想?我們將這個遙不可及的世界性比賽場地爭取到台灣,替大家拉近夢想的距離。

2.華人揮灑的舞台:
提供華人音樂家走向世界的舞台;透過比賽為華人文化造勢,喚起華人對自己文化的認同感、自豪感與使命感。

3.國際電視台傳播:
傳播力量無遠弗屆。比賽將透過全球四顆衛星轉播,參賽者一站上新唐人的舞台,曝光後立即被放大成為國際性焦點。

4.純正經典的曲目:
比賽曲目設定以巴哈、莫札特、貝多芬等正統經典作品為目標,回歸講究演奏技巧之基本功及樂曲內涵詮釋的實力展現。


好不容易有一個全世界性的大賽在台灣舉辦,有才華的你務必好好的把握這一次機會。 (em02)
5.選才無年齡上限:
為所有有心參賽的人敞開大門,不以年齡作為評定標準,完全以內涵及表現為重。

6.貼心人員服務:
遍及各個角落親切的服務人員,能提供即時的各種協助與關心,讓參賽者安心、順利的進行比賽準備。
sign2009er
等級:Do
等級:Do
 
文章: 1
註冊時間: 2009-05-27 22:16

回到 鋼琴

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客