號外 ~~~(版主大人,我送水來了)

軟體報報,有什麼新的東西可以在這裡跟大家分享

號外 ~~~(版主大人,我送水來了)

文章屁屁狗 » 2006-03-08 03:21

各位注意了!就在下週五,2006.3.17 即將發行 ...

楊丞琳2006全新專輯「遇上愛」

為什麼要特別介紹這張專輯呢?
因為我認識這張專輯的第四首歌「左邊」的作曲者喔! (em02)
其實大家都認識啦,他就是本站資深貓友,管理員之一的 ~

☆★☆★☆★☆皮皮貓☆★☆★☆★☆

請樓上招樓下,厝邊招隔壁,阿公招阿罵,阿母招阿爸,大家一起來支持皮皮的作品唷!

試聽第一段請按我

----------------------------副歌歌詞----------------------------
你不曾發覺 你總是用右手牽著我 但是心卻跳動在左邊

妳和我之間的遙遠 永遠隔著今天愛少的可憐

伸出右手 想陪著你向前走

感受你愛我的心跳在左邊

那麼深深愛你的我 你一定看的見
-------------------------------------------------------------------
頭像
屁屁狗
版面管理員
版面管理員

Re: 號外 ~~~(版主大人,我送水來了)

文章黃狗 » 2006-03-08 21:39

屁屁狗 寫:各位注意了!就在下週五,2006.3.17 即將發行 ...

楊丞琳2006全新專輯「遇上愛」

為什麼要特別介紹這張專輯呢?
因為我認識這張專輯的第四首歌「左邊」的作曲者喔! (em02)
其實大家都認識啦,他就是本站資深貓友,管理員之一的 ~

☆★☆★☆★☆皮皮貓☆★☆★☆★☆

請樓上招樓下,厝邊招隔壁,阿公招阿罵,阿母招阿爸,大家一起來支持皮皮的作品唷!

專輯裡的其他歌我是沒聽過啦(廢話!)
但是左邊是真的不錯聽喔
就算只有鋼琴的聲音

皮皮葛格加油喔~
頭像
黃狗

文章音樂貓 » 2006-03-08 22:02

天那!皮皮,哩那耶加敖啦!厚!不立阿厲害耶!!阿姐給你拍拍手,這可說是我們的站上之光阿!大家趕緊來給皮皮鼓勵吧!
頭像
音樂貓

文章狗屁屁貓 » 2006-03-08 23:13

阿這是怎樣(em14)  

過去滿佈蜘蛛網重新打掃並且差點被分租出去的音樂相關資訊版怎麼忽然來了這麼多貴客 就連已經長達半年沒有在論壇發表高論也因此沒有再凸鎚過的音樂貓老師也都禿然出現啦 想必這一定是非常不得了了不得的大事看來從來不聽狗蟻歌曲的狗屁屁貓明天一定要出一趟遠門去買一張裡面有皮皮貓的大作的楊丞琳的新專輯遇上愛來聽聽 很奇怪內 為什麼每次看到音樂貓三個字所有的標點符號就通通不見勒
(em14)
圖檔
頭像
狗屁屁貓
版面管理員
版面管理員

文章屁屁狗 » 2006-03-09 02:05

版主大人您明天去買只能預購因為還沒正式開賣 不過預購可以得到精美的禮物有楊丞琳寫真大頭貼本加30款獨創口唉表情大頭貼紙 
因為龜毛的系統管理員垃圾貓不讓人用注音文所以只能用唉來代替注音符號的唉 請問版主大人知不知道什麼是口唉
頭像
屁屁狗
版面管理員
版面管理員

文章音樂貓 » 2006-03-09 14:10

沒辦法啦 有人在請我出來了 因為最近沒有我的出現 站上都顯得沒什麼生氣
再這樣下去是不行的啦 所以小女子我不好意思拒絕藏鏡人的再三邀請 只好自動重現江湖囉 很奇怪耶 為什一看到狗屁屁貓這四個字之後手指就忍不住要敲起鍵盤想來給它個長篇大論說 如何阿 狗屁大哥好久不見呀 對了啦 我可不是什麼音樂貓老師阿 您這樣稱呼我就客氣啦 我還是比較習慣音樂貓小女子的稱號啦
頭像
音樂貓

文章狗屁屁貓 » 2006-03-09 17:09

屁屁狗 寫:請問版主大人知不知道什麼是口唉

唉  我雖然老了但還沒老到不知口唉為何物的地步想當年小時候我也是很口唉的啦 這個口唉的唉就是唉欸凹毆的唉在妳的打字鍵盤橫排數字鍵九的右上方就可以看到的 我說對了沒

音樂貓 寫:因為最近沒有我的出現 站上都顯得沒什麼生氣

算妳有自知之明因為音樂貓沒有出現所以也就不會有人因此生氣啦 半年不見您的狗蟻造紙似乎有所進步難得這麼一大段長篇大論的文字裡竟然找不出一個錯字也找不到任何禿鎚的論述想找妳麻煩也找不到唉   音樂貓小女子長大了歐 咦 妳不是想要當音樂老師的嗎千萬別放棄呀加油加油幸甚幸甚
圖檔
頭像
狗屁屁貓
版面管理員
版面管理員

文章音樂貓 » 2006-03-09 18:40

唉唷 我也沒長進多少啦 因為您的鼓勵我就不曉得幸甚是啥意思了 只看得懂加油兩個字啦 呵呵 說到音樂老師阿 我現在是阿 只是不太好意思承認啦 畢竟學生只有小貓兩三隻 還無法組成一個音樂貓家族呢 不過已經有在音樂界的領域裡我就已經很開心了啦 狗屁大哥 我有長大 那您呢 身體健康還安好吧
頭像
音樂貓

文章屁屁狗 » 2006-03-09 18:42

狗屁屁貓 寫:唉  我雖然老了但還沒老到不知口唉為何物的地步想當年小時候我也是很口唉的啦 這個口唉的唉就是唉欸凹毆的唉在妳的打字鍵盤橫排數字鍵九的右上方就可以看到的 我說對了沒

您小時候有這麼口唉嗎 唉  您真的是老了怎麼忘了我英文好到被您誇獎呢 像我英文這麼好的人使用的理當是純英文的電腦鍵盤 
您說的唉欸凹毆的唉在我打字鍵盤橫排數字鍵九的右上方以前不曾出現現在沒有出現將來當然也不會出現 所以很抱歉您說錯了耶
話說回來那個被老是凸鎚的音樂貓誇獎很厲害的站上之光皮皮貓怎麼都沒有出現答謝一下音樂貓姊姊咧還有非常喜歡孤狗的 jumbler 和
有著跳躍性思考而且跟湯尼陳一點關係都沒有的 henrychen 怎麼也都不見蹤影阿
頭像
屁屁狗
版面管理員
版面管理員

文章皮皮貓 » 2006-03-09 20:37

屁屁狗 寫:
狗屁屁貓 寫:唉  我雖然老了但還沒老到不知口唉為何物的地步想當年小時候我也是很口唉的啦 這個口唉的唉就是唉欸凹毆的唉在妳的打字鍵盤橫排數字鍵九的右上方就可以看到的 我說對了沒

您小時候有這麼口唉嗎 唉  您真的是老了怎麼忘了我英文好到被您誇獎呢 像我英文這麼好的人使用的理當是純英文的電腦鍵盤 
您說的唉欸凹毆的唉在我打字鍵盤橫排數字鍵九的右上方以前不曾出現現在沒有出現將來當然也不會出現 所以很抱歉您說錯了耶
話說回來那個被老是凸鎚的音樂貓誇獎很厲害的站上之光皮皮貓怎麼都沒有出現答謝一下音樂貓姊姊咧還有非常喜歡孤狗的 jumbler 和
有著跳躍性思考而且跟湯尼陳一點關係都沒有的 henrychen 怎麼也都不見蹤影阿

潛水中..... (01)

還是等到下禮拜五以後再出現吧 (06)

有曲有真相~哈阿

到時候才真的要感謝大家支持阿...哈哈 (09)
皮皮貓
版面管理員
版面管理員

文章狗屁屁貓 » 2006-03-10 01:29

皮皮貓 寫:潛水中..... (01)

還是等到下禮拜五以後再出現吧 (06)

有曲有真相~哈阿

到時候才真的要感謝大家支持阿...哈哈 (09)

忽聞貓壇屁狗聲,主人忘歸客不發。

尋聲暗問彈者誰?皮皮聲停欲語遲。

裝瘋賣傻邀相見,添茶倒水重開宴。

千呼萬喚始出來,猶抱琵琶半遮面。
圖檔
頭像
狗屁屁貓
版面管理員
版面管理員

文章音樂貓 » 2006-03-10 22:46

好戲才剛要上場而已耶 怎麼覺得已經落幕了 有些大人物怎麼都沒出現勒 像我最敬愛的亨利陳爺爺阿 還有jumbler大哥阿 少了你們的加入感覺上好像少了那麼一點點熱鬧的味道在耶 還有阿屁阿我很想妳耶 真懷念當初我們一起答嘴鼓的日子 難道是大家在蓄勢待發嗎  
頭像
音樂貓

文章狗屁屁貓 » 2006-03-11 05:52

音樂貓 寫:真懷念當初我們一起答嘴鼓的日子 難道是大家在蓄勢待發嗎  

我想大家可能都在等待適當的話題吧 少了妳勁爆的禿鎚演出大家顯得意興闌珊 趕快禿鎚吧 謝謝妳
圖檔
頭像
狗屁屁貓
版面管理員
版面管理員

文章j127 » 2006-03-11 10:24

偶也要去買來聽聽看.....
j127

文章屁屁狗 » 2006-03-12 01:23

狗屁屁貓 寫:
忽聞貓壇屁狗聲,主人忘歸客不發。

尋聲暗問彈者誰?皮皮聲停欲語遲。

裝瘋賣傻邀相見,添茶倒水重開宴。

千呼萬喚始出來,猶抱琵琶半遮面。

本站貓友年齡層偏低 大多是愛用注音文和火星文的小朋友
難得版主有作詩的雅興 可否請狗蟻造紙有所進步的音樂貓同學翻譯為白話文 如果可以翻成火星文更好喔
頭像
屁屁狗
版面管理員
版面管理員

下一頁

回到 音樂相關資訊

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客