號外 ~~~(版主大人,我送水來了)

軟體報報,有什麼新的東西可以在這裡跟大家分享

文章henrychen » 2006-03-12 10:30

今天看到有屁屁狗的文章,第六感告訴我,
屁屁狗老師可能會點名,趕緊login一看,果然沒錯。
皮皮貓的音樂素養和電腦功力,我絕對佩服得無話可說。Orz
音樂貓的關懷,讓我萌生要堅強地活下去,活得更久一點。 (007)
henrychen

文章jumbler » 2006-03-13 10:19

屁屁狗 寫:您小時候有這麼口唉嗎 唉  您真的是老了怎麼忘了我英文好到被您誇獎呢 像我英文這麼好的人使用的理當是純英文的電腦鍵盤 
您說的唉欸凹毆的唉在我打字鍵盤橫排數字鍵九的右上方以前不曾出現現在沒有出現將來當然也不會出現 所以很抱歉您說錯了耶
話說回來那個被老是凸鎚的音樂貓誇獎很厲害的站上之光皮皮貓怎麼都沒有出現答謝一下音樂貓姊姊咧還有非常喜歡孤狗的 jumbler 和
有著跳躍性思考而且跟湯尼陳一點關係都沒有的 henrychen 怎麼也都不見蹤影阿

有人點名了~ 趕緊 浮出水面 ~
(06)
--
The Future is Open
頭像
jumbler

文章jumbler » 2006-03-13 10:22

皮皮貓 寫:
潛水中..... (01)

還是等到下禮拜五以後再出現吧 (06)

有曲有真相~哈阿

到時候才真的要感謝大家支持阿...哈哈 (09)

要不要辦個簽"彈"會 啊~~ (04)
--
頭像
jumbler

文章音樂貓 » 2006-03-13 19:41

狗屁屁貓 寫:
音樂貓 寫:真懷念當初我們一起答嘴鼓的日子 難道是大家在蓄勢待發嗎  

我想大家可能都在等待適當的話題吧 少了妳勁爆的禿鎚演出大家顯得意興闌珊 趕快禿鎚吧 謝謝妳

唉唷 現在要我禿鎚有點難耶 因為最近我的腦筋好像有比較清楚耶 可能之前我的發條鬆掉了 現在有把它轉緊了啦 所以就很難再有勁爆的禿鎚了 怎麼辦啦阿屁 不然換妳禿鎚好了啦 假裝一下也好阿 有時候裝笨一點也蠻有樂趣的阿 (007)
頭像
音樂貓

文章柚子皮貓 » 2006-03-14 00:39

狗屁屁貓 寫:...猶抱琵琶半遮面。

皮皮葛格原來會來這招...(噗噗 (007) )
頭像
柚子皮貓

文章屁屁狗 » 2006-03-14 02:23

henrychen 寫:音樂貓的關懷,讓我萌生要堅強地活下去,活得更久一點。 (007)

henrychen 您身體不舒服嗎 最近天氣不穩定請保重阿
jumbler 寫:有人點名了~ 趕緊 浮出水面 ~

下次點名不到者要處罰  (007)
狗屁屁貓 寫:...猶抱琵琶半遮面。

再過三天皮皮就會放下遮住半張臉的琵琶了 敬請期待  (09)
頭像
屁屁狗
版面管理員
版面管理員

文章音樂貓 » 2006-03-14 11:55

henrychen 寫:音樂貓的關懷,讓我萌生要堅強地活下去,活得更久一點。 (007)

henrychen爺爺 您快別這麼說阿 我們的感情就像小丸子跟他爺爺友藏的感情一樣好 所以無論如何您一定要堅強的活下去阿 音樂貓一定會好好的孝順您的
小丸子:爺爺~~~ 爺爺:小丸子~~~ 奇怪了 我現在是在演那一齣阿 怎麼有點錯亂了  (00)    
頭像
音樂貓

文章henrychen » 2006-03-14 16:09

我回來了。 (06)
其實只是年紀大,零件有些鬆散而已。
至少也得看到音樂貓得到五級指導的證書,才能放心去....睡覺。 (007)
hey, 看到立誼出版社有很多本趙永豐的電子琴教本,裡面有許多小女孩的照片。
說不定其中有一位是住在大里的音樂貓哩。趙永豐先生好像搬到台中市了。
henrychen

文章皮皮貓 » 2006-03-14 19:47

號外!!!!
"左邊"可以試聽囉

試聽第一段請按我
[url=http://homepage13.seed.net.tw/web@5/smile8117/rainie/左邊.wma]試聽第二段請按我[/url]

----------------------------副歌歌詞----------------------------
你不曾發覺 你總是用右手牽著我 但是心卻跳動在左邊

妳和我之間的遙遠 永遠隔著今天愛少的可憐

伸出右手 想陪著你向前走

感受你愛我的心跳在左邊

那麼深深愛你的我 你一定看的見
-------------------------------------------------------------------

請屁屁順便改一下文章囉XD
皮皮貓
版面管理員
版面管理員

文章狗屁屁貓 » 2006-03-15 00:23

謝謝皮皮貓!
不過好像聽的不大過癮…有點短!

henrychen 爺爺好像少了一張圖像,幫您畫幾張,請笑納!
(007)
圖檔圖檔圖檔
圖檔
頭像
狗屁屁貓
版面管理員
版面管理員

文章屁屁狗 » 2006-03-15 02:11

「櫻桃小丸子」 卡通超級長壽,至今已播出 15 年,日本富士電視台特別推出真人版

官方網站 ---- 內有很多劇照
頭像
屁屁狗
版面管理員
版面管理員

文章jumbler » 2006-03-15 08:26

皮皮貓 寫:號外!!!!
"左邊"可以試聽囉

試聽第一段請按我
[url=http://homepage13.seed.net.tw/web@5/smile8117/rainie/左邊.wma]試聽第二段請按我[/url]

----------------------------副歌歌詞----------------------------
你不曾發覺 你總是用右手牽著我 但是心卻跳動在左邊

妳和我之間的遙遠 永遠隔著今天愛少的可憐

伸出右手 想陪著你向前走

感受你愛我的心跳在左邊

那麼深深愛你的我 你一定看的見
-------------------------------------------------------------------

請屁屁順便改一下文章囉XD

好聽 !! (em02)
有沒 StageA 版 ?! 皮皮貓大大 來個自彈自唱自錄 怎樣 ?! (04)
--
頭像
jumbler

文章音樂貓 » 2006-03-15 10:34

henrychen 寫:我回來了。 (06)
其實只是年紀大,零件有些鬆散而已。
至少也得看到音樂貓得到五級指導的證書,才能放心去....睡覺。 (007)
hey, 看到立誼出版社有很多本趙永豐的電子琴教本,裡面有許多小女孩的照片。
說不定其中有一位是住在大里的音樂貓哩。趙永豐先生好像搬到台中市了。

henrycheny 爺爺您身體的零件可要保養好喔 我也會努力學琴當個好老師的
至於您說的五級指導的證書是指指導五證書嗎 是的話那個我在去年的這個時候就已經過了喔 現在在準備演奏五的 不過我一樣會加油的 因為有henrychen爺爺您的鼓勵所以我會加倍努力的 還有阿爺爺您真愛說笑 我還很幼齒啦 所以趙永豐裡面的課本裡沒有我的照片在 是有聽說他搬回台中了 之前還有聽說他還要在大里開音樂教室呢 阿災 結果就沒下文了 
夷 怎麼突然不喜歡用標點符號了 真糟糕 希望大家能懂得我的文章 如果有不瞭解的地方 可詢問我的好朋友阿屁 她將會樂意的為你解說  
頭像
音樂貓

文章henrychen » 2006-03-15 14:18

真的!指導五證書通過了!好感動喔。圖檔
希望有一天,演奏五也能過關。那麼就可成為大里、大屯、大雅等區域的一朵名花。圖檔
感謝狗屁屁貓提供「友藏」的照片,友藏老先生會寫「俳句」,而我不會。我只會看小丸子卡通。
henrychen

文章狗屁屁貓 » 2006-03-15 15:05

henrychen 寫:友藏老先生會寫「俳句」,而我不會。我只會看小丸子卡通。

別妄自菲薄啦!友藏老先生的俳句你也會寫的,像這樣:

庖廚煙裊裊 人生焉杳渺  裊裊掩杳渺 清淚值多少
圖檔

(007)
圖檔
頭像
狗屁屁貓
版面管理員
版面管理員

上一頁下一頁

回到 音樂相關資訊

誰在線上