請聽 改用風琴音源,播放的「春神來了」和「我的太陽」鋼琴midi檔

開放給貓貓們說話
舉凡電腦軟硬體、疑難雜症、心情調節機制失常、網路笑話、圖片分享,在這裡發言

請聽 改用風琴音源,播放的「春神來了」和「我的太陽」鋼琴midi檔

文章henrychen » 2012-02-17 17:16

取自網路上的 鋼琴midi 檔,改用風琴音,另有一種風味:
德國民歌 春神來了
義大利民歌 我的太陽
henrychen

Re: 請聽 改用風琴音源,播放的「春神來了」和「我的太陽」鋼琴midi檔

文章屁屁狗 » 2012-02-22 00:11

確實別有一番風味,軟綿綿的感覺~ (09)
圖檔
頭像
屁屁狗
版面管理員
版面管理員

Re: 請聽 改用風琴音源,播放的「春神來了」和「我的太陽」鋼琴midi檔

文章henrychen » 2012-02-22 10:11

屁屁狗 寫:確實別有一番風味,軟綿綿的感覺~ (09)

好幾年前我從網路購買這台風琴音源之前,根本沒有試聽的機會。
當時只在該廠商的網站聽過它的示範曲,覺得還不錯。我還記得貓屁屁貓也有去聽過。 (06)
買來之後,才發現它根本非常難(甚至可以說無法)調出 Hammond organ 的圓滾滾的音色。
迴轉喇叭的效果也不佳,音量的調變深度也不夠,也許是我的口味比較重。
但己所不欲,勿施予人。我不敢上網去拍賣它,怕買到它的人會痛哭流涕,或是吵著要退貨。 (17)
只好留著自己用。至少它還可調出兩三個我喜歡的音色。
像那軟綿綿的音色,倒很適合用來彈「旅途夜風」,不是嗎? (007)
henrychen

回到 閒話家常

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客