提供鋼琴家教(台北桃園地區)

找不到老師?路途遙遠?提供給音樂老師們登陸資料

提供鋼琴家教(台北桃園地區)

文章milkice0619 » 2010-07-17 02:51

●姓名:游老師
●生日:77年6月19日
●連絡電話:0933889411
●地址:桃園縣蘆竹鄉南竹路1段53號13樓(近南崁麥當勞,錦興國小)
●電子信箱:milkice0619@hotmail.com
●主修:鋼琴
●副修:打擊,聲樂
●學習歷程:
高雄市第一志願信義國小音樂班→高雄市第一志願新興國中音樂班→台北市第三志願南門國中音樂班→桃園市第一志願武陵高中音樂班→國立台北教育大學(前台北師院)音樂系→國立交通大學音樂研究所碩士班
●鋼琴檢定:奧福檢定最高級三級(教師級)
●教學年資:5年以上
●教學經驗:從幼兒啟蒙至成年人高級程度皆有經驗,有在音樂教室任教也有當家教,目前學生有十幾位左右。主要著重在古典鋼琴,但也可配合學生喜好搭配部分的流行歌曲一起學習。以鼓勵和嚴格並用的態度教學,每次上課會給小朋友收集表現星星,達到一定的數量會給予小禮物,以獎勵小朋友的用功學習,也提高他們的榮譽感及主動學習的興趣。除了鋼琴本身以外也重視基本樂理以及聽力等能力,讓學生除了精進鋼琴技巧以外也能具備相關音樂能力。會鼓勵學生定時參加檢定以了解並肯定自己的進步,也會定時舉辦學生成果發表會讓學生有機會可以在台上表現自己所學並且與其他學生觀摩並分享音樂。


歡迎來電洽詢
可免費試上一堂課
看是否合適再決定是否要繼續上課
謝謝
milkice0619
等級:Do
等級:Do
 
文章: 1
註冊時間: 2010-07-17 02:48

回到 音樂老師資料

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

cron