網域名稱變更

站台相關事務
註冊信箱被退者,您用的信箱不是有效的信箱,刪除其註冊ID,請重新註冊

網域名稱變更

文章垃圾貓 » 2012-04-26 14:56

各位朋友,今天開始將用了好久的
http://electone.idv.tw
變更為
http://electone.wdo.tw

可以修改您的書籤或是我的最愛裡面的連結
用了好久的domain就這樣放棄了
謝謝有空繼續光臨,繼續稱看看能持續多久
圖檔
頭像
垃圾貓
系統管理員
系統管理員

Re: 網域名稱變更

文章小屁貓 » 2012-04-28 23:36

剛剛用google搜尋'electone tw'
顯示的結果大都是舊的網域
(事實上在搜尋結果中我還沒看到新網域的網址)
後來在自己的email信箱中挖通知信才找到這邊的
這樣應該會喪失不少會員
有點可惜
小屁貓

文章垃圾貓 » 2012-04-29 00:16

恩,那個google bot很認真工作,大概要等一陣子吧,畢竟那個domain也用了好幾年了
2001/07/13,算算也超過10年囉
圖檔
頭像
垃圾貓
系統管理員
系統管理員

文章垃圾貓 » 2012-04-29 08:22

google wdo.png

恩恩,google工作了一個晚上,已經找得到了,不過能見度還很後面
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
圖檔
頭像
垃圾貓
系統管理員
系統管理員

文章jumbler » 2012-04-30 17:59

垃圾貓 寫:恩,那個google bot很認真工作,大概要等一陣子吧,畢竟那個domain也用了好幾年了

再撐個 10 年 !! (em02)
--
The Future is Open
頭像
jumbler

文章垃圾貓 » 2012-04-30 22:14

jumbler 寫:
垃圾貓 寫:恩,那個google bot很認真工作,大概要等一陣子吧,畢竟那個domain也用了好幾年了

再撐個 10 年 !! (em02)

問題是沒人囉.....

上次搬到免費的空間,在那邊觀察了一陣子還沒倒,想說應該沒問題,結果怎知道一發信通知大家就被除權!!真是傷腦筋阿,免費的就是限制太大,一不小心就給關站。
還有一次更新資料庫頻率太高也被除權,想想還是用付費的主機好了。

把domain的費用省下來,雖然不多,也算是能省則省。

台灣電子琴大概就這樣了,只是這裡之前貼文的朋友花了很多心力,一直不忍心就這樣把站收起來,就看能放多久就放多久囉。都快變成一言堂了.....

還有就剩下那之該死的青蛙,發了訊息通知了,還是不給這個domain開圖。看來又要花一些時間把圖找個安身之地。
圖檔
頭像
垃圾貓
系統管理員
系統管理員

文章小屁貓 » 2012-05-01 11:11

比較對岸的cndzq及國外的eldata.org
(由於日文不好 較少上日文網站)
也許這裡新文章不多
但我在這邊學得最多electone的專業知識
真的要感謝管理員及許多高手的參與
加上正體中文及親切熟悉的用語
希望別收掉啊!
小屁貓

文章垃圾貓 » 2012-07-13 14:27

http://electone.idv.tw
今天開始正式停用!!
圖檔
頭像