邀請好友聽聽我作的DTM ─ 「春花望露 江中清 詞曲」

開放給貓貓們說話
舉凡電腦軟硬體、疑難雜症、心情調節機制失常、網路笑話、圖片分享,在這裡發言

文章henrychen » 2016-04-05 17:24

henrychen

Re: 邀請好友聽聽我作的DTM ─ 「春花望露 江中清 詞曲」

文章ekids9702122935 » 2016-04-12 18:05

不錯啊 呵呵! (04) (04)
ekids9702122935

Re: 邀請好友聽聽我作的DTM ─ 「春花望露 江中清 詞曲」

文章henrychen » 2016-04-12 20:09

謝謝! (007) 如果不嫌棄的話,還有這首:「楊三郎 曲 孤戀花 | 泰國民謠 相思河畔 DTM」
henrychen

文章屁屁狗 » 2016-04-12 20:36

我來衝點閱率了~ (em02)
圖檔
頭像
屁屁狗
版面管理員
版面管理員

文章henrychen » 2016-04-13 07:31

當妳不在的時候,這篇文章的觀看人數,好幾天都維持在1個人。 (17) 真是辛苦您了,增加您的負擔。有好友相挺 真好!
henrychen

文章ekids9702122935 » 2016-04-13 20:53

這個論壇的會員都去哪了?
感覺真的沒什麼人在用ㄝ
好可惜喔
雙排電子琴還是有人在玩的阿 哈哈
ekids9702122935

文章henrychen » 2016-04-14 05:52

有一位叫做 old organ man (老風琴人) 的美國人說, 雙排電子琴一買之後就註定會變中古,因為它不久就會被新機種取代。另外在濕氣很重的台灣,如果不常彈奏它或沒有一直除濕,可能容勗故障。或者,雙排電子琴已經以另一種面貌存在,例如:山葉的 Clavinova、 Tyros、 Motif 等。這樣講不知對不對。
henrychen

回到 閒話家常

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客