最近有沒有人練鋼琴呀?

增設鋼琴版面給有彈鋼琴的朋友

最近有沒有人練鋼琴呀?

文章kakipeler » 2004-01-25 18:54

不知道這個版裡有練鋼琴的朋友嗎?
最近我準備即興準備到頭都昏了
如果對鋼琴有啥心得或問題,就拿出來分享一下吧!
頭像
kakipeler

文章pigeon » 2004-02-07 08:13

hello

i'm a new here. Found this forum by accident...

I'm in Sydney, Australia.

I play the piano, I used to have this Taiwanese piano teacher, but she left and went back to Taiwan to teach there. So right now I'm teacherless (14) . And now I'm just playing and practising/learning things by myself...

I have a digital piano, you can see it at http://pigeond.net/photos/clp990m/.

Good to see yet another forum for piano, as I really love piano (09)

Pigeon.
pigeon

文章狗屁屁貓 » 2004-02-07 16:49

圖檔

鄭重推界一位喜歡台灣的好朋友

Pigeond 簡介(譯自Pigeond自述)

‧ 出生於香港,大約20歲時(1996)離開父母及阿媽獨自移居澳洲雪梨。
‧ 喜歡台灣人,不太喜歡香港人(
就是這個原因促使我向大家推界這位可愛的朋友!
‧ 喜歡日本的東西、日本料理,也聽日本的流行歌曲。
‧ 會講廣東話(母語)、英文、北京話(標準)還有不太正確的日語
‧ 參加童子軍,也是合唱團的團員
‧ 目前還沒開過車
‧ 不抽煙,也永遠不會抽
‧ 會彈鋼琴、喜愛鋼琴
‧ 愛好音樂
‧ 愛他的女友 ^^
‧ 女友是台灣人(原來如此!)
‧ 從事運動項目:羽毛球、足球、桌球、網球、撞球、游泳
‧ 喜歡帶眼鏡的女生
‧ 不喜歡那種穿鞋讓人看得到他腳趾頭的人(哈哈!)
‧ 痛恨說謊的人
‧ 不喜歡那種不知道自己在做啥的人
‧ 不喜歡那種不欣賞自己的人
‧ 喜愛鴿子
‧ 不吃鴿子(即使是肉鴿)
‧ 他的寵物就是鴿子
‧ 想要當一隻鴿子

有空去逛逛他的網站、聽聽他彈的鋼琴,你會更喜歡他的!
(也別忘了去看看
歌頌台灣女生的專欄!)

Pigeond彈的兩首曲子
Frederic Chopin - Prelude Op.28 No.4
piano 1 piano 2 (1.6M each) (他自己覺得第二首彈得較好)

Enya - Watermark
piano 2 (1.9M)
圖檔
頭像
狗屁屁貓
版面管理員
版面管理員

文章kakipeler » 2004-02-07 16:49

Nice to meet you (04)
I'm a fan of Indiana Jones series, too.^^
So...
Can you read Chinese, but just can't key in?
I have a piano grade examination tomorrow, but I'm not do the improvisation well...
Sorry, my English is poor>"<
頭像
kakipeler

文章pigeon » 2004-02-19 17:22

偶也會打中文啊 ^^

So... 你的考試怎麼樣啦?

上幾個星期比較忙, 連彈鋼琴也沒時間 ><

偶之前的鋼琴老師也是台灣人, 可是她已經回去高雄教琴, 也不知道要怎麼跟她聯絡. 她是一個蠻不錯的老師啊 ><

Pigeon.
pigeon

文章垃圾貓 » 2004-02-21 12:55

Pigeon:
歡迎喔, 若是有需要幫忙聯絡您之前的老師, 可以私底下找我, 我想應該可以幫的上忙. 南部也認識一些老師, 若是您的老師還在教學的話, 我想應該很容易打聽的到.
圖檔
頭像
垃圾貓
系統管理員
系統管理員

文章kakipeler » 2004-02-22 11:56

pigeon 寫:偶也會打中文啊 ^^

So... 你的考試怎麼樣啦?

上幾個星期比較忙, 連彈鋼琴也沒時間 ><

Pigeon.

喔喔,早說你會打嗎... (04)
通過了〈聽力全區最高,嘿嘿〉
最近也很忙說,才剛剛畢旅回來@@
可是我又就準備下一次的考試了,在暑假...
頭像
kakipeler

文章kakipeler » 2004-05-18 12:26

最近好慘,左手挽受傷←前前後後縫了11針@@
然後媽媽不准我彈琴←因為鋼琴鍵也彈不下去
而且鋼琴老師又因為大受打擊而停止教所有的學生@@
所以以後,可能只好專心網電子琴發展吧?←再見了,我的蕭邦
終於知道什麼叫做屋露偏逢連夜雨
哀.....
頭像
kakipeler

文章狗屁屁貓 » 2004-05-18 19:16

kakipeler 寫:最近好慘,左手挽受傷←前前後後縫了11針@@

總算知道妳為何住院了~ (16)
很嚴重嗎?希望只是暫時的…

kakipeler 寫:所以以後,可能只好專心網電子琴發展吧?←再見了,我的蕭邦

我也可以算是妳的傷手前輩,一樣是左手;傷到筋 …(17)
所以一定要介紹一位傷手一族的前輩給妳認識;他也是蕭先生的好朋友
不能彈蕭邦,但舒曼肯定會有一些曲子妳會喜歡、也能夠彈的!
圖檔
頭像
狗屁屁貓
版面管理員
版面管理員

文章屁屁狗 » 2004-05-18 21:52

kakipeler 寫:最近好慘,左手挽受傷←前前後後縫了11針@@

聽起來很嚴重又很痛的樣子... (14)
kakipeler 寫:而且鋼琴老師又因為大受打擊而停止教所有的學生@@

聽起來更嚴重而且也很奇怪... (em19)
kakipeler 寫:所以以後,可能只好專心網電子琴發展吧?

聽起來............. (03)
kakipeler 寫:再見了,我的蕭邦

用電子琴還是可以彈蕭邦,不幸中的大幸~ (21)
kakipeler 寫:終於知道什麼叫做屋露偏逢連夜雨
哀.....

這個我有深切的體會... (17)
頭像
屁屁狗
版面管理員
版面管理員

文章皮皮貓 » 2004-05-19 18:11

kakipeler 寫:終於知道什麼叫做屋露偏逢連夜雨
哀.....

這個我有深切的體會... (17)

呵呵...我也是...哈哈
我家旁邊的排水溝~下雨天會暴漲...然後倒灌回排水孔...
每次大雨時都要一直拿抹布擦....~=..=

-------------------------------------------------
鋼琴阿....好久沒彈了....
只有心血來潮的時候才會給他彈一下...:p
順帶一提~我們學校下禮拜2年級要直笛比賽...
每天都聽他們在練....
竟然有班級吹凱文柯恩的Through the arbor(toyota廣告的那個...)(em11)
還有班級吹First Love....
真是不知道會不會得獎....(有的話才神奇 (06) )
皮皮貓
版面管理員
版面管理員

文章屁屁狗 » 2004-05-19 19:06

咦?
這一則留言頁面怪怪的,版面右邊往內縮了5公分..... (em14)
從皮皮留完言之後才變這樣的
頭像
屁屁狗
版面管理員
版面管理員

文章垃圾貓 » 2004-05-19 19:29

皮皮引言時出現一些錯誤,修改後已經恢復正常
圖檔
頭像
垃圾貓
系統管理員
系統管理員

文章音樂貓 » 2004-05-28 00:10

kakipeler 寫:
而且鋼琴老師又因為大受打擊而停止教所有的學生@@

妳們老師還好吧!可見打擊的因素很嚴重囉!是在教琴方面的打擊嗎?
頭像
音樂貓

文章kakipeler » 2004-05-29 00:44

不是,是因為我老師很孝順
可是師母的身體又不太穩定
不過最近我老師心情又很好了
因為師母的身體最近比較好轉
頭像
kakipeler

下一頁

回到 鋼琴

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客