氣餒到極點,終究不知自己在堅持什麼?難道我們真是電子琴孤兒....

Bu.Kan.Bian.Ni
熱門討論、精華區,首次到小小站不知道如何下手的朋友,強烈建議先來這裡瞧瞧

文章狗屁屁貓 » 2007-01-15 17:16

ondine 寫:聽說左撇子都聰明,
那麼 electone 要用左腳用那麼多,必然可以讓小朋友變聰明。

我確實看過會彈 electone 的人,頭腦好像都蠻好的。呵呵。

有時候聰明不見得是好事,聰明人也可能因此面臨更多『聰明的』困境。

練左手、練左腳如果可以變得更聰明(廣告都這麼說過),
那麼這世界就會充滿了聰明的人…
當所有聰明人面臨『聰明的』競爭壓力時,聰明人可能會聰明的覺得
『哎呀!人還是笨一點得好…』

我在自言自語,別在意! 好好練琴吧!
圖檔
頭像
狗屁屁貓
版面管理員
版面管理員

文章狗屁屁貓 » 2007-01-15 17:24

ondine 寫:因為還加上腿步細部活動,同時間有三個層次,

這讓我想到《我們這一家》裡的花媽;她可以一面刷牙、一面用腳擦地板,還可以一面教訓橘子… (007)
圖檔
頭像
狗屁屁貓
版面管理員
版面管理員

文章clone104 » 2007-01-15 21:17

很繞口............. (07)

狗屁屁貓 寫:
ondine 寫:聽說左撇子都聰明,
那麼 electone 要用左腳用那麼多,必然可以讓小朋友變聰明。

我確實看過會彈 electone 的人,頭腦好像都蠻好的。呵呵。

有時候聰明不見得是好事,聰明人也可能因此面臨更多『聰明的』困境。

練左手、練左腳如果可以變得更聰明(廣告都這麼說過),
那麼這世界就會充滿了聰明的人…
當所有聰明人面臨『聰明的』競爭壓力時,聰明人可能會聰明的覺得
『哎呀!人還是笨一點得好…』

我在自言自語,別在意! 好好練琴吧!
Stagea 01c
二胡音色 好好聽喔 !
頭像
clone104

文章alieryi » 2008-09-13 10:01

cwy5922 寫:唉!說到這…
昨天依照往常,帶兒子去上一星期一次的團體班課程(先修3)
這家yamaha聽過的人應該不少…稱是「旗鑑店」,而且有自己的演奏廳。可是店內一台stage也沒,就連昨天的發表會(剛好昨天有),也是清一色「鋼琴」。
當然,我不是說鋼琴不好,只是…真的,一般家長都不認同…electone。 (13) (13) (13)

KHS蘆洲總公司更誇張~ (em11) 連一台電子琴都沒有的說~~ (em16)
〈總公司~~~~~無言〉 (em23)
~ROCK~
頭像
alieryi

上一頁

回到 不.看.扁.你

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客